X



貯金1580万円僕、iphone8からSE3に乗り換えるか死ぬほど悩んでるたすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:51:27.174ID:4QNR9ZlWd
何年使ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:27.513ID:XG/ug1s30
14買えよwww何時代の人?昭和人???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:53:06.973ID:XG/ug1s30
se3は草www14買えwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:55:18.496ID:prRR3AWGp
>>2
4年ぐらい、もうすぐ5ねんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:55:38.409ID:prRR3AWGp
>>3
平成生まれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:04.982ID:prRR3AWGp
>>4
14高いじゃん
カメラきもいしでかいし指紋認証ないしSE3の下位互換
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:21.181ID:prRR3AWGp
>>5
きめてきめてきめて
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:21.500ID:4QNR9ZlWd
>>6
もういいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:35.174ID:prRR3AWGp
>>10
まだつかえってこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:57:32.815ID:HkhqlC5ta
pixelにする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:57:47.813ID:prRR3AWGp
少し前に買ったバッテリー交換キットでさっきやっとバッテリー交換したから、実質新品になったから余計悩む
バッテリー膨らんでて画面左下が少しだけ動作不良起こしてたけど、治った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:58:03.018ID:prRR3AWGp
>>12
iPhone信者なんで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:58:23.730ID:HkhqlC5ta
>>13
じゃあそれを使い続けろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:58:55.560ID:72LB1zZT0
miniにしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:59:46.444ID:prRR3AWGp
>>15
わかった!

>>16
なにこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:04:58.076ID:prRR3AWGp
>>18
そうなんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:05.025ID:NLbKN44h0
iPhone8ってもうモッサリだろ
SEかなり酷いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:04.821ID:ahc5uHdtd
SEそんなヤバいか?
私物が14、会社の貸与品がSE3だけど
ホームボタンがあるのと画面が小さい以外
とくに気にならんが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:27.727ID:U6h4eqhY0
Touch IDとかまじ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況