X



スターオーシャンって2と3しか面白くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:50:51.587ID:9Yvmre5Jr
他はどうだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:51:24.131ID:l6i2zvra0
初代はまあ面白かったと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:53:52.013ID:eE41ZHXWa
今までの物語りが実はゲームの中の話でしたってどれだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:54:11.198ID:9Yvmre5Jr
>>3
3だなそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:48.631ID:aIsfmEL00
初代は当時はすごかったんよ 3でストーリーずっこけてからケチがつきはじめたな
何で誰も止めなかったんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:57:01.110ID:WDivnnv8F
2はフリーズ率低ければなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:57:55.933ID:l6i2zvra0
エニックスドラクエ以外も作れるんじゃん!

って思ったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:06.791ID:Omgil3L70
セカンドストーリーのアニメOPEDはいいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況