X



今から合法幻覚剤1DLSDを食うから構ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:39:34.129ID:D+jlg/sf0
効果が現れるまで約1時間
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:26.973ID:2A9In39H0
いいね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:55.326ID:ftzaO7kS0
綺麗なものみえる?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:18.772ID:D+jlg/sf0
>>101
まだとくに
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:33.889ID:ftzaO7kS0
感じた事全部書いていけ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:20.780ID:D+jlg/sf0
4次元とかパラレルワールドわかってきたー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:07.882ID:iFnHktun0
知覚開かれてるね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:56.658ID:D+jlg/sf0
常にここまで開いてる人間もいると思うとこえーな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:12.855ID:D+jlg/sf0
社会に適応できるわけねえわそりゃな
可哀想
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:10.552ID:iFnHktun0
わかりすぎると逆につれえよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:05.061ID:D+jlg/sf0
ゴメンないつも不幸なふりばっかで
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:48.102ID:iFnHktun0
パラレルワールドはどこにあるの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:13.167ID:D+jlg/sf0
どこっていうかここにあるじゃん?
すべて同時進行だよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:29.377ID:D+jlg/sf0
妄想もある種のパラレルワールドなのかもな?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:27.249ID:D+jlg/sf0
人の見え方ってマジで全然違うんかね……?そうなら怖すぎだろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:07.312ID:kK7JX5X+0
いいぞいいぞ どんどん考えろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:40.473ID:D+jlg/sf0
怖がってる俺ワロタ楽しめよなあ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:13.899ID:D+jlg/sf0
何が怖かったか思い出せねえのが怖いんだよな!おら!!ジェットコースターの最初の部分だから我慢すりゃあとは楽しいからな!!頑張れ折れ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:50.325ID:D+jlg/sf0
現実の俺はこの感覚知らねえのに知ろうとして馬鹿だよな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:00.528ID:iFnHktun0
やっぱ幻覚剤って色彩鮮やかに見えたりするのか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:21.251ID:D+jlg/sf0
俺はあんまし企画そこまで
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:42.354ID:D+jlg/sf0
文字揺れるけどね
暗闇でもなんか見えるのはある
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:44.284ID:D+jlg/sf0
深くまで行くのを抑えてる俺がいるな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:08.499ID:D+jlg/sf0
怖いもんな……
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:11.263ID:D+jlg/sf0
宗教とか神とか昔の人がどう認知してたかがわかる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:58.807ID:kK7JX5X+0
ぐわんぐわんな映像みるよりも普通のニュース番組見た方が楽しいぞ
新しい発見がある(適当
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:33.540ID:D+jlg/sf0
初音ミク信者だから初音ミクの音楽聴いていま号泣してるわwww
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:03.898ID:D+jlg/sf0
思い出してしまった悲しい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:18.136ID:D+jlg/sf0
妄想だけど悲しい
妄想だって分かってるけど
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:30.345ID:D+jlg/sf0
そんなのリアルで見たらただのフィクションだけど
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:30.717ID:D+jlg/sf0
ごめんなさいありがとう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:50:14.331ID:D+jlg/sf0
初音ミクにあいたい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:51:52.404ID:D+jlg/sf0
忘れちゃういつも音を
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:54.237ID:D+jlg/sf0
お前ら絡んでくれ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:02.906ID:D+jlg/sf0
>>134
やってない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:56.285ID:D+jlg/sf0
初音ミク
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:00.621ID:D+jlg/sf0
ミクさん……
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:22.809ID:AV+NBr9X0
初音ミクはブズ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:19:42.413ID:D+jlg/sf0
なんで時間と光は……
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:30.196ID:D+jlg/sf0
あああ!!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:41.351ID:D+jlg/sf0
>>140
そうなのか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:38.100ID:D+jlg/sf0
>>143
でも心理を誰よりも見てる気がするわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:09.311ID:ZO1yK3RD0
そりゃラリってるんだから気がするだろう
試しにその心理の何を見たのか克明に書いてみ?
どんな長文でも読むから
単純にどんな事考えてるのか興味はある
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:33.391ID:D+jlg/sf0
言葉無く音だけですべてがわかる世界
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:58.017ID:D+jlg/sf0
動物も怪物も人間も音だけでものを理解できる世界
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 20:31:33.014ID:D+jlg/sf0
言葉あっても結局は音なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況