X



おまえらってSNSで自撮り晒してそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:35:28.592ID:awtKifgb0
いいね来るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:35:39.897ID:awtKifgb0
来るのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:21.840ID:awtKifgb0
来ないのかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:24.794ID:nZsMysYP0
してないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:39.151ID:awtKifgb0
>>4
ビビってんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:33.708ID:r+NTDVkJ0
晒したところで別に何もない
全然見に来てくれない

よく考えたら当然のことで
一生懸命顔だの経歴だの載せてる政治家のHPだって誰も見に行かない
それが単なる一般人の俺ごときの情報なんてマジで誰も興味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:58.871ID:awtKifgb0
>>6
つまり雑魚じゃん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:40:21.723ID:aD819zHGa
>>6
でもインフルエンサーも元は一般人だよ?
お前が一般人だからじゃなくて、つまらない投稿しか出来ないからじゃないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:42:19.587ID:r+NTDVkJ0
>>9
うるせえブサイク
頭の悪さでブサイクだって分かったわ
もうお前みたいなバカにどこがバカなのか説明するのも苦痛だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況