X



縄文時代のVIPってみんなウホウホ書き込んでるだけだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:31.086ID:ESqIS6Kgd
面白くなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:30:28.207ID:PYNGhgBFr
縄文時代にはVIPないよ
ていうかネットもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:30:32.458ID:nrw1RDs50
漢字伝わってないから神代文字じゃないと書き込み出来なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:30:36.825ID:l6i2zvra0
ちょwwwwめっちょエロい土器できたwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:16.224ID:DXmk+zWL0
めっちゃエロい土偶作ったったwwwwwwwwww
0006みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/25(土) 16:35:23.807ID:wsdhn1xF0
>>2
なんでこういうふうにマジレスするん?
みんなでボケてやったほうが面白いやん🤔
0008みc
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:38.482ID:nM+mK4LQr
意外とROMってる奴多かった
弥生人来たときはアンチスレが秒で完走してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:57:26.574ID:nrw1RDs50
>>7
単純に機能がね
あとチンコ型土器は何気に作るの難しいと思う
0011みc
垢版 |
2023/03/25(土) 17:00:11.006ID:nM+mK4LQr
>>92ch時代はローマ帝国が崩壊したときくらいに始まった。ちな、2chの前はニフーって呼ばれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況