X



風俗とかいう男性差別がなぜ許されてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:20:22.383ID:nZsMysYP0
男は風俗で働けないとか差別だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:20:57.344ID:Wlg+IDodd
女性用風俗で働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:22.206ID:nZsMysYP0
>>2
ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:24.901ID:8XW0ssfW0
お前を抱きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:39.536ID:xB0VOo1A0
指原「せやな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:44.023ID:Wlg+IDodd
>>3
ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:45.589ID:PYNGhgBFr
自販機とかに貼ってあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:57.529ID:nZsMysYP0
>>4
女ならいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:23:27.983ID:J7PgswiT0
想像してみろよ
高収入だからといって泉ピン子みたいな女のおまんこ舐めれる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:23:28.164ID:nZsMysYP0
女だけが働ける=優遇されてる職業だろこれ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:23:47.774ID:nZsMysYP0
>>11
そんなの聞いたことないけど
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:01.041ID:tyW462Pd0
売り専
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:21.144ID:J7PgswiT0
>>12
ニューハーフヘルスも知らんの?最高だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:36.523ID:Wlg+IDodd
>>10
だから、男働ける風俗あるって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:41.692ID:vY2opvr30
女性用風俗(但しイケメンしか働けない)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:46.551ID:ev/3Omzz0
ゲイ向けの男性風俗あるやろ
イケメンじゃないと無理やろうけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:24:56.197ID:nZsMysYP0
>>9
舐められるとかじゃなくてそもそもその仕事がなくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:25:25.353ID:Wlg+IDodd
>>18
あります
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:25:41.275ID:nZsMysYP0
>>14
どのみち女性のほうが稼げそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:39.460ID:+UR161Cu0
あったけど潰れたって話知らないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:42.884ID:nZsMysYP0
女「金払わないとセックスさせませ~ん、あ、でも私はセックスすると金貰えます笑」

これヤバすぎるだろ……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:27:12.793ID:J7PgswiT0
>>22
何がヤバイの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:27:44.709ID:Wlg+IDodd
いや別に需要と供給がマッチしてるんだからいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:27:50.206ID:nZsMysYP0
>>23
差別だろ……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:28:41.513ID:Wlg+IDodd
>>25
可愛い女は需要があって、お前に需要はないそれだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:31.694ID:nZsMysYP0
>>26
だから需要を使った差別だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:56.337ID:J7PgswiT0
>>25
ただの収入コンプでしょ
働けやクソゴミ野郎
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:30:46.311ID:n9C1iEdI0
都内にだって女性用風俗あるし働けばいいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:30:53.189ID:nZsMysYP0
>>29
いや意味がわからん。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:44.089ID:nZsMysYP0
>>30
でも絶対少ないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:35.833ID:n9C1iEdI0
>>32
常に求人募集かかってる人手不足の業界だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:39.723ID:yZLxqemt0
整形してホストやりなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:34:42.198ID:nZsMysYP0
>>33
でも需要は女のほうがあるよね。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:35:15.236ID:nZsMysYP0
まじでこの国は性差別が酷すぎるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:19.654ID:n9C1iEdI0
>>35
ところがどっこい4年で店舗数が3倍に増え
まだまだ右肩上がりで需要を増してる業界なのだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:49.857ID:nZsMysYP0
>>37
女の風俗のほうが多いでしょ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:40:06.843ID:nZsMysYP0
>>39
男の風俗が多くなっても、今度はルッキズムになるだけなんだけどな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:40:30.567ID:nZsMysYP0
ブサイクとブスはお金を払わないとセックスもできない国。終わってるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 16:44:03.330ID:GlwRWFV+a
人柄や能力で優遇されるブサイクは例外と呼ぶには多すぎるぞ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:45:05.672ID:nZsMysYP0
>>42
女見てみろよ
顔が良ければ人生イージーモードなんだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 16:46:48.373ID:GlwRWFV+a
>>43
男でもそうだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:49.226ID:wSJz2f6u0
クンニNGワキガNG高齢者NG精神病NGだったら女性用風俗もアリだな
クンニだけはつんく化するから本当に危険
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:08.377ID:nZsMysYP0
>>44
だからブサイクでも例外なんていないよ。
ほとんどいない。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:50:20.074ID:Et3I1j0dH
女と違って男は客がブスだと露骨にやる気なくすからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 16:53:32.926ID:GlwRWFV+a
>>46
ブサイクかつ事件起こすレベルでキチガイ拗らせた宅間守でも3回結婚にこぎつけるくらい恋愛やセックスを得てるんだぞ、いくら自己評価の低いお前でもアレよりマシだろ
ということはすでにお前の環境はアレだ、地球isでっかいファッションヘルスだ
ちんちんの乾く暇もありゃしねえぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:59:21.381ID:wSJz2f6u0
>>47
お前日本から出たことないだろwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:56.623ID:lLbxi/+0d
男向け風俗だとブスでも経験値低くても働けるが女性用風俗だと容姿も経験値も求められるのを見ると女が有利だと感じるかもな
あと女性用風俗の価格がやはり男向け風俗より安いから同じ時間働いても実入りが女より低いのも可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています