X



彼女居た事ないけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:05:03.372ID:bSdRiCv10
後で友達の家に行くから早めに風呂入りたいんだけどもね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:06:28.709ID:bSdRiCv10
>>116
面白いからそれメインでインターンシップ行ってもいいぞ
>>117
おはよう!
0119剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:08:17.027ID:DG0HFmly0
女の子がいっぱい居そうな企業ならな…
どこだろ…美容系…?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:09:50.029ID:253ZcES/0
🙄
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:21.900ID:bSdRiCv10
>>119
化粧品会社とかかなぁ?私には工場には女がすく無いことくらいしかあんまりわからん!!
>>120
zoom参加の寝てていいやつ??
>>121
社会人大変よな
>>122
おやすみ!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:28.892ID:bSdRiCv10
>>125
猫欲しいもっともっと
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:12.887ID:253ZcES/0
>>124
まだ起きたばかり😡
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:43.677ID:bSdRiCv10
>>127
ほーら話せるじゃないか!発声していこうぜ
0130剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:12.148ID:DG0HFmly0
化粧品ってどれかと言うと化学関係じゃね…?
俺文系だし…
でも文学女子ってのも結構居そうだしな…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:59.047ID:bSdRiCv10
>>129
あーー猫たまらん!
>>130
営業になるって言ってなかったけ?
0132剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:59.958ID:DG0HFmly0
>>125
いつも切るときは親から金貰ったときだけだから…
自分の金で髪切ったことないのよ…
0133剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:15:52.388ID:DG0HFmly0
営業は…まぁ…
コミュニケーションって難しいなってことが分かったから考え直すことにした…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:41.232ID:kK7JX5X+0
>>131
ちょいクセあるよねこいつ
前脚伸ばす
https://i.imgur.com/0Hj7LfW.jpg

>>132
どんな髪型にしとるの?
0135剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:07.617ID:DG0HFmly0
>>134
髪が耳に掛からなければ…ってお願いしてる
適当に合う感じで…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:00.860ID:kK7JX5X+0
>>135
それなら大きな失敗はなさそうだけど
小学生から髪型変わってなさそう
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:13.728ID:bSdRiCv10
>>133
ゆっくり探そう!
>>134
前脚ちょいちょいしたくなるね、!黒猫のふわふわは健康に良い
0138剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:34.110ID:DG0HFmly0
>>136
無難が一番
一時期伸ばしてたけど清潔感が感じられないらしいから止めた
0139剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:24.397ID:DG0HFmly0
>>137
ありがとね
まだ1年あるし、昨日行った企業の書類選考も受かるかも知れないから
落ちるかもだけど
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:01.597ID:bSdRiCv10
>>139
神社行ってとりあえず神頼みしとくか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:52.131ID:kK7JX5X+0
髪型って第一印象で大事なとこだぞ
わかいうちにあそんどけ
少し染めるのも楽しい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:21.702ID:bSdRiCv10
>>141
工場ならなんとピンク髪でも出勤できます!!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:53.117ID:kK7JX5X+0
>>142
そんな派手髪出来る子だったっけ…?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:55.210ID:bSdRiCv10
>>143
私はしてないけどピンクい人見かけるよ
0145剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:03.440ID:DG0HFmly0
神社か…近所に住𠮷さんあるから散歩ついでに寄るか…
髪は…まぁ企業が認めてくれるなら…
>>142
黒髪好きじゃなかったっけ…?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:35.292ID:kK7JX5X+0
>>144
ピンクは大変だな
都内住みの子にカラーとかの値段きいたら15000~とか言われてびびった
高いわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:06.770ID:4eum/vvra
最近よくスレ立てるね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:41.439ID:bSdRiCv10
>>145
工場にピンク髪いる話で私の好みは関係ないでしょwww
>>146
たっけ~でもカラーは特に金かけないと髪がダメージでやばそうだもんなあ
>>147
最近所か暫くずっと暇でね……
0149剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:15.532ID:DG0HFmly0
あぁ…てっきり1ちゃんが染めるのかと…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:04.623ID:bSdRiCv10
>>149
染めないよできる出来ないを言った迄!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:06.792ID:kK7JX5X+0
>>148
地雷系な子にカラーいくらかかった?ってきいたら3万とかね😇金かかってるわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:49.196ID:e7Q6rGlMa
こんばんは😃🌃
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:46:48.648ID:bSdRiCv10
>>151
そんな陽キャな友達いるのかお前すげぇな
>>152
再び脳みそが動き出したか
0154剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:55.618ID:DG0HFmly0
そっか
まぁ髪くらいなら大丈夫か…
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:15.740ID:bSdRiCv10
>>154
何が大丈夫なんだ…??
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:50:18.565ID:kK7JX5X+0
>>153
VIPでタマタマ知り合うだけだ
0157剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:51:35.599ID:DG0HFmly0
髪を染めるくらいなら大丈夫かな、
ピアスとか指輪とかは製品に傷が付きそうだなって
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:51:57.712ID:bSdRiCv10
>>156
地雷系もVIPにいるの!?すげぇな多層化
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:31.213ID:bSdRiCv10
>>157
あー工場ってことね髪はヘルメットしてたら正直あんまり分からないしピアスもなんも言われないよ食品とかの工場は禁止されるだろうけど
0160剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:40.812ID:DG0HFmly0
>>158
いたよ
この前ODやリスカしてる中1の女の子見たもん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 18:57:05.674ID:bSdRiCv10
>>160
ま!私は地雷系が地雷だからお姉さんだったとしても関わらないんだけどな!
0162剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:57:08.565ID:DG0HFmly0
あぁ…言われないんだ…
ヘルメットありなら安全だね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:01:07.570ID:bSdRiCv10
>>162
工場はヘルメットないと入れないよ昔気質の職人おじいさんみたいなのがほぼいないからピアスジャラジャラしてる人いるけど何も言われないんだろうね
>>163
めっちゃ綺麗なグラデーションじゃんそりゃお金かかるわな…!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:02.626ID:bSdRiCv10
レスつかないし風呂入るかじゃあな!
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:06:46.870ID:kK7JX5X+0
また後での
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:39.010ID:r0FXqT9X0
びっぷらでやれゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況