X



味覚が小学生くらいから変わってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:38.371ID:LrErydorM
もう一生変わらない気がする
ちなアラサー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:02.105ID:EzMmNXat0
俺に言われてもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:06.542ID:PXM+/Aqq0
障碍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:10.925ID:DHx45ldF0
俺もいまだにシイタケとアスパラが大嫌いだし
ビールもそこまで好きじゃない
そしてなによりコーラは大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:25.427ID:iiWA0aSC0
味覚は劣化しても自覚ないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:27.259ID:wSllVa1T0
俺も未だにコーヒーも酒も美味しいと思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:30.190ID:LrErydorM
漬物とか一生食える気がしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:43.718ID:ugX5pg2Wa
カレーとハンバーグ美味いし炭酸飲料最高だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:03:08.878ID:fmf8GjAF0
レバー食えない感じか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:04:05.897ID:LrErydorM
>>8
これが結局一番うまい
あと唐揚げ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:31.754ID:RqVpfI8U0
安上がりでいいじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:50.739ID:lSilugCg0
苦味に拘るのは捻くれてるだけに見える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:20.957ID:/IdlyZild
酒飲むと本当にホタルイカの沖漬けとかしめ鯖とかふきのとうの天ぷらやとかああいうの好むようになるんだわ
酒やめると戻る
オムライスとかハンバーグみたいなもののほうがうまいと感じる
要は大人の味というのは酒のつまみよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:14:31.095ID:PXM+/Aqq0
コーヒー飲めないのはジャンクばっかり食って来たんだろ
酒が飲めないのは現実逃避したい事がないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:56.026ID:vtI3jRyr0
大人になっても酒飲みになると嫌いだったものが食えるようになるって両親が言ってたけど、今だに卵とマヨネーズとチーズ食えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況