X



無線ヘッドホンに詳しい人オススメのヘッドホホホ教えろください!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:26.029ID:3F5bX6Tf0
予算2万くらいまでです!!!
ドラムしながらヘッドホン聴きたいと思いました!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:56.067ID:xWx3GY8p0
チャハハーンなら任せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:04.569ID:ffhhtNDf0
有線の方が良くないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:10.928ID:wd+ayZrh0
ue9000
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:20.860ID:6pBMYPQsd
DT990PRO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:30.685ID:1zdBdGje0
電子ドラム?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:54.048ID:B8XVrPFI0
とりあえずPROって付いてるの買っとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:20.434ID:9dlgVgHX0
ヘッドホンぼくもほしいです
回答になってなくて
ごめんなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:44.053ID:so0m//TVd
なんならPS5のオマケについてたやつくれてやってもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:11.807ID:3F5bX6Tf0
生ドラムです!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:49.714ID:iUuESd/+0
ヘッドホンなら有線にしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:59.115ID:3F5bX6Tf0
低音の聴こえがいいやつが欲しいです!!!
さいきん耳が遠いんです!!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:19.883ID:3F5bX6Tf0
わかりました!
有線探します!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:41.186ID:6pBMYPQsd
>>12
>>5は低音もよく鳴るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:58.992ID:IvsVJstwM
みおふぉん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:07.292ID:6pBMYPQsd
>>12
つーか耳の聞こえ悪いならマジで耳鼻科行けよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:33.855ID:ToxSy+Kc0
ダイソーで売ってるやつか飛行機乗った時に無料で配られるやつがいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:07.280ID:y2yHYvXW0
教えろください←これきめえええwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:26.107ID:TFTu0Gk4a
あと1万頑張ってBoseのqc45
0020みc
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:10.054ID:nM+mK4LQr
オーディオテクニカの10000円代のワイヤレス
ヘッドンホホ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:46.002ID:3F5bX6Tf0
>>14
ちょっと調べてみます!!!
ありがとうございます!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況