X



【悩み聞いて】恋の病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:44.812ID:+ezyzKSK0
まさか1年間ずっと消えないとは思わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:16.763ID:+ezyzKSK0
恋心がなくなってほしい
苦しい 辛い 胸が締め付けられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:33.180ID:+ezyzKSK0
喪失感もあるし
焦燥感もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:41.985ID:+ezyzKSK0
この幸福感のなさはなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:05.887ID:+ezyzKSK0
どんなに努力して身なりを良くしても好きな人に受け入れられないのならなんの意味もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:00.961ID:kK7JX5X+0
とりあえず抜いとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:49.137ID:+ezyzKSK0
>>6
それで収まるなら何も悩まない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:00.124ID:kK7JX5X+0
相手に受け入れられないなら諦めるしかないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:13.564ID:+ezyzKSK0
>>8
一歩踏み出す勇気がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:32.516ID:kK7JX5X+0
>>9
何を踏み出すの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:27.347ID:+ezyzKSK0
>>10
愛を伝える?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:40.945ID:PIFdW6YOr
チンコくわえとけ😂😂😂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:06:58.031ID:kK7JX5X+0
>>11
伝えてないの?そりゃ気持ち収まるわけないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:01.888ID:+ezyzKSK0
>>13
だってそんなこと伝えられても向こうは困るじゃん....
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:27:10.312ID:kK7JX5X+0
>>14
失恋とすら言えない段階じゃない?
相手とはどんな関係なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:13.953ID:+ezyzKSK0
>>15
わかんない
昔少し遊んだことがあって、そこからツイッターでいいね飛ばし合う仲
たまにDMで盛り上がったり
むこうに好かれてる気がするけど勇気でない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:35:21.408ID:kK7JX5X+0
>>16
リアルでは遊んでないの?
長いことネットででもやり取り出来てるなら悪い関係ではないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況