X



竹島や尖閣諸島を韓国や中国から奪ったとしてなんかいいことあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:02.704ID:HJzVBssBa
北方領土は広いからまだなんかやりようあるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:54.135ID:EBBIl3Yz0
領海が増えたらおさかないっぱい取れるだろ🐟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:20.683ID:QYqcfWtDF
前提が間違っておるわ
両方とも日本のものだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:18.921ID:l6i2zvra0
その質問にはお前が答えろと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:36.462ID:QYqcfWtDF
尖閣諸島を中国が急に狙い始めたのは、石油が埋蔵されてるとわかってからじゃね?
今は別の理由もあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:17.973ID:HJzVBssBa
>>2
漁場が不足するほど漁師の数がいなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:20.930ID:5HiwdbYp0
占拠したら取れるって前例与えちゃうと次の被害が出るからね
絶対に認めてはならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:17.698ID:HJzVBssBa
島根県が日本にある便益より島根県を維持するコストの方が高いから島根県ごと要らないまである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:39.653ID:HJzVBssBa
某電機メーカーみたいに感情論として白物家電部門残したいですってのは分からんでもないけど現実として赤字を垂れ流してるわけで
会社を切り売りしてったらそれが前例になるからよくないってのもあるんだろうけど判断としては厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています