X



33歳で年収500万って正直低いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:00.610ID:Vu+wrYx+0
大阪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:31.909ID:ffhhtNDf0
標準より高い方なんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:32.640ID:iGr8+k1h0
なおみ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:55.290ID:/hYF702i0
たかいたかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:42.758ID:Vu+wrYx+0
元々聞いてた年収より高いみたいで嬉しいわ
毎年決算賞与がでるらしい
あと売上が目標超えたら数万とかが手渡しででる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:03.168ID:Vu+wrYx+0
でもいくら稼いでも意味がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:41.781ID:02jFJfwR0
高いかどうかは微妙だけど
低くはないな

ああでも営業職なんだ…まあがんばれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:56.643ID:02jFJfwR0
給与の予定金額が入った雇用契約書を必ずもらっときな
ハロワに提出するって言えば必ずくれるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:11.620ID:yy5U+b7l0
普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:37.948ID:7SYxzp/2M
まあそこらにいるレベル
でももうちょいほしいかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:01.430ID:Vu+wrYx+0
>>8
いや事務だよ
全社員に出るんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:06.769ID:7SYxzp/2M
いやごめん、350万に空目してた
普通に500は高い方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:20.483ID:02jFJfwR0
身の丈に合わせるのは大切なことだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:37.027ID:xUeoRURda
退職金は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:38.483ID:Vu+wrYx+0
でも結婚しても専業主婦はさせてあげられないよね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:26.067ID:tGJKsz21F
ええやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:28.392ID:7SYxzp/2M
>>16
まあパートに出てる主婦なんてめちゃくちゃいるし別にいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:34.804ID:02jFJfwR0
>>12
事務で500万は、スゴイと言えるレベル

内定出たところ?
がんばれ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:12.215ID:IgLKIk9a0
>>16
させてあげる必要ある?
一周回って昭和脳が増えてんのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:15.000ID:L925vz6ba
事務ってなんだよ
総合職じゃないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:34.036ID:jiGc+lts0
今どき年収400万でも結婚してるやついるぞ
別に低くはない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:07.880ID:02jFJfwR0
>>16
今どき専業主婦になっても誰も幸せにならんよ
生涯年収2億円がパァだぞw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:20.702ID:Vu+wrYx+0
>>19
いやもう働いてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:03.893ID:02jFJfwR0
>>24
何ヶ月目?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:49.137ID:9hCmgcLH0
普通の範囲
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:10.901ID:Vu+wrYx+0
>>25
半年程度
決算近づいて決算賞与が出ると知った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:18.133ID:02jFJfwR0
まあいいか
たとえ年収200万でも正業に就いてりゃそれだけでエラいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:54.668ID:Vu+wrYx+0
でも好きな人とうまくいかないし
幾ら稼ごうが無意味
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:18.055ID:02jFJfwR0
知らんがなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:03.285ID:Vu+wrYx+0
実際そうじゃんか
1人で生活するには十分だし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:45.032ID:9nscOWl/d
俺もそのくらいのとしでそのくらいの稼ぎだけど彼女の親に給料安いって言われてるみたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:38.658ID:Vu+wrYx+0
>>32
幾らならいいんだろうね
正直年収が問題で結婚できないなら
プラモ作って売るとか他の副業でもなんでもやるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:52:56.141ID:fOB6S15/0
そこらの地方都市なら高い
大都市なら普通かな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:03.732ID:tumUp0Nga
ギリギリ人権が発生するレベル
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:13.260ID:02jFJfwR0
>>32
おれの友だちが年収1千万円越えてたけど
嫁と嫁実家に給料が安いと言われ続けて結局離婚した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:58.651ID:Vu+wrYx+0
>>36
ええ
どんな家系だよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:25.797ID:agLkd36/M
たっか
俺420万
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 17:14:43.131ID:02jFJfwR0
>>37
小遣いが月に2万円とかだったらしい
子供を人質にとっていいようにしてたんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況