X



【悲報】imgur、ついにブチギレ声明文を掲載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:01.663ID:Ei9LrsmMp
Night gathers, and now my watch begins. It shall not end until my death.
(私たちのサイトは今、夜を観測しています。このままではサイトの死によって幕を閉じることになりかねません)
I shall take no wife, hold no lands, father no children. I shall wear no crowns and win no glory. I shall live and die at my post.
(邪悪な国からのアクセスにより、人々の交流は危機に晒され、栄光も幸福も失われかけています)
I am the sword in the darkness. I am the watcher on the walls. I am the shield that guards the realms of men.
(私たちは必ずや、かの邪悪な国のユーザーへ正義の剣を突き立て、邪悪を祓うと宣言します。私たちのサイトは人々の交流を守る壁であり盾です)
I pledge my life and honor to the Night's Watch, for this night and all the nights to come.
(私たちは名誉のために邪悪な夜と向き合うのではありません。imugurと人々の交流を守るため、現在の夜と今後、来るべき全ての夜と戦うことを誓います)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:35.945ID:zdUKHbE+0
ゲーム・オブ・スローンズのナイトウォッチな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:41.009ID:9dlgVgHX0
NightのNが大文字なのも文法的な意味があるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:55.698ID:9dlgVgHX0
最初の文じゃなくて最後の文の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:24.922ID:Bh36zh5h0
夜が深まり、今、私の時計が始まります。 それは私の死まで終わらないでしょう。
(私たちのサイトは今、夜を観測しています。このままではサイトの死によって幕を閉じることになりません)
私は妻を娶らず、土地を持たず、子供をもうけません。 私は王冠をかぶらず、栄光を勝ち取ることはありません。 私は自分のポストで生きて死ぬ。
(邪悪な国からのアクセスにより、人々の交流は危機に晒され、栄光も幸福も失われかけています)
私は闇の中の剣です。 私は壁の監視者です。 私は人の領域を守る盾です。
(私は必ずや、かの悪な国のユーザーへ正義の剣を突き立て、悪を祓うと宣言します。私たちのサイトは人々の交流を守る壁であり盾です)
この夜とこれからのすべての夜のために、ナイツウォッチに命と名誉を捧げることを誓います。
(私は名誉のために邪悪な夜と向き合うのではありません。imugurと人々ありの交流を守るため、現在の夜と今後、来るべき全ての夜と戦うことを誓います)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:04.091ID:zdUKHbE+0
>>4
固有名詞だから大文字にしてんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:17.097ID:9KZf662b0
でたらめな翻訳して何がしたいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:30.508ID:6zWmOcJc0
なんで海外のこういうのって詩っぽく書くん?かっこいいと思ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:30.856ID:KnL7vCAO0
で、何が言いたいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:08.626ID:l1pRLBAd0
アイムギャルな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:16.172ID:HxV8C0tN0
日本のことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 16:05:14.691ID:Gxqn38jM0
>>8
日本だって天皇の詔書とかこんな感じだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況