X



スプラトゥーン今更買ったんだけどこれ初っ端からオンライン入ってたほうがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:36.518ID:nx82OvNW0
Switchは持ってたんだけどオンライン必要なゲームやってなかったから入ってないんだよ

ゲームの中にもローカルで強くなってからオンライン、みたいなのと最初からオンラインで楽しめますみたいなのあるだろ

スプラトゥーンはどっちなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:13.370ID:RuQZJs3g0
俺も竹田だって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:32.228ID:nx82OvNW0
>>2
やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:35.868ID:ySCOZl8f0
声変わり前ボイスに「てめぇ足引っ張るんなら抜けろよカス」って煽られながら強くなるゲームだと思うからオン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:40.277ID:VAkacYMG0
最初はストーリーモードひたすらやっときゃいいよ
アレをクリアするまでがチュートリアルみたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況