X



【悲報】イケメンバンドマン、ライブで自分に酔ったMCをしただけで炎上してしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:01.101ID:U2SSPOODp
お見送り芸人しんいちやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:56.584ID:VbJIqWyP0
>>2
似てて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:03.218ID:t3MzAFzPa
無能かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:36.190ID:2jArFu5y0
痛たたたたたたたた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:22.642ID:VbJIqWyP0
>>5
エモい()みたいだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:07.251ID:N+yqgp9rd
これでナヨナヨした声で歌い出すかと思ったらおもろすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:18.092ID:U2SSPOODp
てかめっちゃ噛んでるやん
イキっちゃったんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:47.614ID:VbJIqWyP0
>>7
まだ21みたいだし許される年齢ではあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:14.034ID:VbJIqWyP0
>>8
もちろん期待を裏切らないエモくでキャッチーな歌声やで

https://youtu.be/cxM_FmezzFA
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:28.554ID:CauTueI7a
キメェ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:11.638ID:zzkC/RCTp
彼からは"こっち側"の臭いがするなぁ……😈
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:09.063ID:vHLSSf3lp
イケメン扱いなのかこれ、、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:37.282ID:VbJIqWyP0
>>14
エモメンやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:29.380ID:IJznxOLLa
共感性羞恥が気持ちいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:28.693ID:OPInymec0
案の定TikTokで人気になったバンドなのな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:43.352ID:xISndc5m0
クリープハイプの悪いとこを煮詰めたような
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:37.581ID:xISndc5m0
>>20
炎上してるのは嫉妬よな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:59:14.235ID:tHXhNtu20
かわいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況