X



お前らって普段どんな格好してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:04:41.317ID:dnMBcrBv0
やっぱりチェックシャツにジーパンなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:01.835ID:pKHyjr190
ピカチュウのきぐるみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:15.781ID:dnMBcrBv0
>>2
見せてみろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:49.484ID:9vFLGpVha
まっぱ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:51.548ID:AG+a6pWqM
惜しい
無地のシャツにジーパン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:21.170ID:RQZi0rUq0
黒スキニー
色多いのは好きじゃない
ちな若い女の子にモテモテ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:21.936ID:dnMBcrBv0
>>5
シャツ次第ではおしゃれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:14.345ID:IN/zOcFd0
タンクトップと短パン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:34.112ID:dnMBcrBv0
>>8
虫取り少年
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:45.383ID:dnMBcrBv0
>>6
上は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:13.802ID:dnMBcrBv0
>>9
なんかダルダルなイメージ
寝間着っぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:54.479ID:2f+99lSHa
ジーパン(青)
ジージャン(肌色)
Tシャツ胸にワンポイント(主に白)
ニューバランス(12000円)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:48.244ID:KnL7vCAO0
ドレスに冠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:17.181ID:2f+99lSHa
>>13
ベルトは赤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:22.101ID:BqrZieF80
ロンTにジャケット
チノパン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:54.875ID:f/ZDV9Nep
派手目なジャケット
それをトータルバランスでまとめてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:42.406ID:IgLKIk9a0
最低でも5色は取り入れる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:57.634ID:1aL/jNVB0
ワイシャツにジーパン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:34.359ID:dnMBcrBv0
>>18
逆に見てみたいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:59.928ID:IvsVJstwM
エアリズムシャツとエアリズムパンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況