X



学生とは大学生以上を指し、高校生以下は生徒である←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:15.988ID:juhtuMeG0
効くよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:38.179ID:uuZYO5cH0
>>1
よう高卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:41.015ID:EBBIl3Yz0
うそつけ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:07.294ID:8wQ72SyoM
小学生は児童
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:10.191ID:6iKuSD1c0
小学生は児童だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:49.698ID:36lC0Lf90
高卒「学生時代はよかったなあ」←学生時代はなかっただろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:21.809ID:YEaQut370
>>7
大学中退のワイやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:38.811ID:hh56G6qOa
がく‐せい【学生】 ① 学問をしている人。 現在は普通、高校生以上、特に大学に通って学ぶ者をいう。 生徒。

嫁は「息子の妻のことだ!」って喚いてるレベルのバカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:09.009ID:5tALXLeta
学生割引って言葉が一般的な時点で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況