X



岸田さんのしゃもじを批判していた反日分子どもwwwウクライナの反応を見て逃亡するwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:41.931ID:cATrGbUY0
ウクライナ駐日大使、必勝しゃもじを歓迎 「日本の贈り物として喜ばれる」

在日ウクライナ大使館は24日、岸田文雄首相が訪問先の同国のゼレンスキー大統領に対し地元・広島産で必勝祈願のしゃもじを贈ったことを受け、「必勝!」と大使館の公式ツイッターに投稿した。コルスンスキー駐日大使も翌25日、「これからは、日本からの贈り物として『必勝しゃもじ』がとても喜ばれます」とツイッターで発信した。

https://www.sankei.com/article/20230325-DCVM5C7KTBJYRDEFENMFAUE7QM/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:49.602ID:wHEmJXpq0
日露戦争に由来するやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:25.743ID:cATrGbUY0
>>2
岸田さんも粋なことするよねwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:33.479ID:21XIyV3Qd
金蔓に媚びてるだけだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:42.908ID:mF8DkbgT0
日本は法律で武器輸出できません→話は変わるけどNATOの基金に入金しました→NATOの人はしゃもじ大好きらしいですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:12.522ID:VNHCqe8iM
人が死んでんねんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:16.113ID:k1XxDahN0
日本には遺憾の意と千羽鶴としゃもじがあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています