X



振られた女に粘着されてるんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:52.975ID:Vu+wrYx+0
どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:14.814ID:3KBAcjvmM
そちらからどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:28.168ID:6pBMYPQsd
>>2
何歳ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:32.189ID:TTbTBP0k0
粘着とは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:39.584ID:Vu+wrYx+0
>>5
オプチャで他人のふりして会話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:52.802ID:HNGwXHVi0
下僕扱い要員としてキープしときたいのかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:33.417ID:Vu+wrYx+0
下僕w
それなら食事ご馳走するのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:14.072ID:Vu+wrYx+0
他に男いるからか
キープのキープのキープぐらいの扱いか
なにせhubに通うぐらいだから
ナンパされまくってるだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:42.130ID:kK7JX5X+0
拒絶されたり振られたりイベント多くてう良いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:44.855ID:zdUKHbE+0
振られたのに粘着なんてするわけないじゃん
お前頭の病気ちゃうの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:14.567ID:Vu+wrYx+0
>>10
もっといいイベントほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:30.030ID:Vu+wrYx+0
>>11
普通そうだよな?
本当に興味ない男だったら
わざわざそいつのしょうもない趣味の話したり
そいつがやってるオプチャ見たりしないよな
意味がわからない
やっぱもう結婚してるのかな
結婚して主婦やってて暇だからかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:05.569ID:nLnxuNweM
ハブに通うってなに?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:23.803ID:kK7JX5X+0
狂ってる時って何でも関連付けたくなったりするよ
少しネットから離れると良いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:40.926ID:Vu+wrYx+0
>>14
そう言うお店がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:18.791ID:KfoGqCnIM
振ったけどお友達だよって思考だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:20.528ID:Vu+wrYx+0
>>15
俺はまともだよ
ただ好きな人にそんなふうに弄ばれてるのが悲しい
結婚して東京行ったのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:23.461ID:Vu+wrYx+0
https://www.pub-hub.com/index.php
出会いたい人が集まる場所らしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:11.995ID:Vu+wrYx+0
でもせめてそれなら結婚したの
お友達でいいならお話はするよ?
とか言ってくれたらいいじゃないか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:30.070ID:Vu+wrYx+0
>>17
じゃあ飯ぐらいよくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:07.438ID:zdUKHbE+0
オプチャで他人のふりして会話ってのが意味わからんが
別のユーザーID使ってお前と会話してるってお前が思い込んでるってこと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:05.343ID:Vu+wrYx+0
>>22
思い込むじゃなく確信
もう本人も否定しないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:32.942ID:Vu+wrYx+0
オプチャだと元のidとかわからないんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:16.771ID:zdUKHbE+0
>>23
否定しないってどういうこと?
はっきりと認めたならともかく会話拒否してるだけなのを否定しないって言ってるだけだろそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:12.987ID:Vu+wrYx+0
>>25
でも実際そうなんだから仕方がない
なんでそんなことすんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:47.129ID:HNGwXHVi0
確信できたのは言葉使いや趣味趣向が同じだったからとか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:47.784ID:zdUKHbE+0
>>26
否定しないじゃだめだろ
お前と会話したくないからスルーしてるだけだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:42.997ID:Vu+wrYx+0
>>27
その他全般
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:17.741ID:kK7JX5X+0
狂ってる時は少しでも共通点あると関連付けたくなる
わかるわかる 俺もキチガイだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:21.378ID:Vu+wrYx+0
>>28
いや普通に会話してたよ
むしろそれを指摘してから急に会話しなくなったとすら言える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:35.156ID:zdUKHbE+0
>>31
そりゃお前が同一人物だと思い込んでる別人ならわけのわからん指摘執拗にされたら会話したくなるなるだろw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:22.192ID:Vu+wrYx+0
なんだろう
キモいプラモ作ってるからドン引きされたのかな
顔はどうしようもないけど
アウトドアとか一緒に飲みに行って話して楽しむとか
人生において楽しい経験をできるようになると思うよ
最初から愛されるなんて思わないから
男友達としてご飯行ったりしようよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:45.233ID:Vu+wrYx+0
俺趣味色々あるし
結局会社とも戦って200万手に入れたし
仕事もちゃんとしてるし
今の会社の社長から期待されてるし
最低限生活とか余暇においてプラスにはなると思う
1人になりたい時は距離を取るし
無理に好きにならないといけないこともないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:03.329ID:zdUKHbE+0
>>33
顔がどうしようもないならそれで終わりだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:42.566ID:Vu+wrYx+0
常に戦って生きてるし
ネットでは叩かれまくるけど
そんなこと気にもしないし
何が好きで何が嫌いかとか知って仲良くなりたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:42.892ID:Vu+wrYx+0
>>35
やっぱ顔か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:27.462ID:zdUKHbE+0
>>34
たった200万でなにができるw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:00.956ID:Vu+wrYx+0
>>38
いや貯金がじゃないんだけど
こっちもあんなクソ会社辞める気だったけど揉めて200万の解決金受け取ってやめた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:30.154ID:Vu+wrYx+0
正しくないこととはちゃんと戦うってこと
冷静に俯瞰して記録を残し行動をする
相手は弁護士つかったり陰湿なことやってきたけど
俺は結局弁護士に金も払わず解決した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:10.211ID:zdUKHbE+0
貯金とは言ってない
会社と戦って得た金額として言われてるのはわかってるがだから何って金額だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:13.033ID:Vu+wrYx+0
>>41
じゃあ幾らならいいんだ?
当時判例もかなり漁ったけど1千万とかは余程の事故でもない限りあり得ないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:38.935ID:Vu+wrYx+0
まあ金額なんかどうでもいいわな
言いたいのは常に戦ってきたってこと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:15.566ID:zdUKHbE+0
>>42
200万とったからなにって話
雇用問題で揉めたとかそんなだろ
そんなもんなんのアピールになる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:33.493ID:zdUKHbE+0
>>43
それをマッチングアプリでアピールしても女からすれば気持ち悪いで終わりだrw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:40.285ID:Vu+wrYx+0
>>44
うーん
普通泣き寝入りとか多いけど
俺はちゃんと不正と戦ったってこと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:25.365ID:Vu+wrYx+0
>>45
いやそれはそうだよ
マッチングアプリなんかやらないし
別に女に困ってるわけじゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:14.017ID:zdUKHbE+0
こんなスレ立てて振られた女がいるわけでもないのに>>33>>34みたいなこと書くやつが女に困ってないはねえだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:34.372ID:Vu+wrYx+0
>>48
いると思ってるけど?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:20.628ID:Vu+wrYx+0
女に困ってないって
女なら誰でもいいってことではないって意味ね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:55.221ID:Vu+wrYx+0
そんな飢えてるわけではないので
でもまあそう言うのがモテるのはわかるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:51.257ID:zdUKHbE+0
>>49
いねよ
やっぱり病気だわ
精神科にいけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:19.910ID:Vu+wrYx+0
>>52
まあ病気かもな
俺が病気って認めて君が満足してくれるならそれでいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:32.662ID:zdUKHbE+0
>>53
マッチングアプリで会ったこともない女を好きになり告白したが振られた
別の女を自分を振った女だと思い「振ったのに自分のことをストーキングしてる」と思い込み
さらに匿名掲示板に立てたスレにも振られた女が来て書き込みをしてると思いこんでいる

この客観的な頭の病気の症状を精神科の先生にしっかりと伝えてお薬処方してもらってください
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:00.618ID:Vu+wrYx+0
>>54
いやマッチングアプリじゃないよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:55.930ID:zdUKHbE+0
>>55
なんでもいいわ
チャットなら会話してる相手の顔が見えない
その状態で振った男をストーキングしてるなんて断言できるはずもない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:54.772ID:Vu+wrYx+0
>>56
まあそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況