X



ト○タで働いてるけど彼女に汚れた作業着見つかって別れようって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:03.471ID:C78s1OZ20
ト○タは三現主義(現地現物現認)を重んじてるから技術職でも現場には頻繁に行くんだって言っても
「騙してた」とか「話が違う」とか泣かれてまともに取り合って貰えなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:37.426ID:EBBIl3Yz0
おれのおちんちんはおおきいぞーー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:42.200ID:e6kSwu100
トミタ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:43.298ID:eY6M85Ki0
でもおまえエンタープライズじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:03.899ID:SlszTWbg0
騙してたならしょうがないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:01.453ID:KfoGqCnIM
むしろ早めに別れた方がいいだろそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:19.163ID:EhsRoaoQ0
本当は店舗の整備員だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:50.360ID:jhhQZIHH0
でもお前期間工じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:33:52.414ID:vtI3jRyr0
勝ち組をポイとかヤベー女だな
別れてラッキーだと思え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:06.612ID:CpVMD/+yd
三現主義(現地現物現認)について詳しく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:34.304ID:CpVMD/+yd
ガキできてないなら録音しとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:35:18.550ID:KaVfCGkF0
そら技術職なら現場だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:13.893ID:U/NqlaRVa
期間工定期
どうせ3000万とか言ってたんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:29.445ID:H4tfvv2Ia
トヨタ(技術派遣)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:56.873ID:tyiadfMl0
今って技術棟に自工のひとほとんどいないんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:08.304ID:qMjhxUyd0
作業着の仕事が嫌いな女?
よーわからんが謎の価値観持った女と付き合えると思えん
わかれて正解じゃ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:27.660ID:ZcTzFgTLM
シャチガイジ定期スレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:12.994ID:+7cN0E8H0
技術職ってライン工だろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:20.730ID:vtI3jRyr0
製造でトラブった時は自ら現場に行って作っているものを自分の目で見て現実を把握するってこと

要は他人から言われたことや机上の空論で仕事を進めないで、ちゃんと自分の目で起こっている事象を確認しなさいよってこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:37.260ID:6rNBC0O00
汚い作業着の時点で底辺に見えるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:06.906ID:8ySbGAco0
5S徹底してないからやぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:38.616ID:qMjhxUyd0
「わしらの姫様は、この手を好きだと言うてくれる。働き者のきれいな手だと言うてくれましたわい」
汚れた作業着もそうよね
わからん女と付き合うとろくなことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:49.947ID:e3IigVkF0
ちゃんと洗わないから…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:25.507ID:HNGwXHVi0
作業着って汚れるものじゃないのか…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:10.280ID:vtI3jRyr0
作業後がメチャクチャ汚い人は仕事が下手くそって良く先輩が言ってたなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:12.495ID:Zx9ujqsNd
トミタって旋盤とか工作機械作ってる会社だっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:30.406ID:+OKMQk6P0
>>23
それは技能職や
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:28.451ID:xAxxAy5fa
技術職なんかつけない社内ニートが憤ってて笑う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:21.285ID:CthDriHB0
そんなバカ別れて正解だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:30.364ID:0cr/VWMM0
ああトキタね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:57.920ID:3n2As+Wu0
彼女の中ではトヨタの大規模な企業でパソコンカタカタしてるイメージだったんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:29.781ID:PCFc6/0m0
んなアホ女分かれて正解だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:35.758ID:IFlL0RUN0
まとめの竹中工務店のやつパクるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況