誰か俺とSkype通話してくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:03.276ID:2esSUFptd
Idはreak1110
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:16.151ID:2esSUFptd
たのむ…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:34.730ID:1MNon0Pkp
ディスコ入れろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:43.336ID:dR3+UK9j0
Skypeて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:53.162ID:kK7JX5X+0
他のアプリあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:15.077ID:2esSUFptd
でぃすこで通話できる人いるならディスコでたのむ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:24.278ID:tlTNOVay0
今どきSkypeはなかなか入れてねえだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:19.976ID:2esSUFptd
やっぱ古いのかSkypeは…(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:34.136ID:tTA15vSq0
声めっちゃキモかった
ニチャアって音が聞こえんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:38.411ID:M5JH4tdNr
>>1(頼む!女VIPPER来てくれー!)

女だけど疲れた
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/03/25(土) 14:05:57.473 ID:2esSUFptd
おつかれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:35.173ID:tTA15vSq0
>>11
だからちっ男かよって言われたのか
ムカついたから声キモイのスレに報告してやったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:39.380ID:2esSUFptd
そんなこと言ってないよお…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:25:53.764ID:7GMiMlt5d
sageカスがまともなわけないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:00.406ID:tTA15vSq0
>>15
とぼけんなクズが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:42.163ID:2esSUFptd
ごめんあげるの忘れてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:26:50.417ID:dR3+UK9j0
サーバ作ってグループ通話の方がいいんじゃね
知らんやつといきなりサシとか嫌だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:23.329ID:kK7JX5X+0
グルのがきちゅい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:27:31.865ID:tTA15vSq0
>>20
>>1は女と2人で話したいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:05.224ID:2esSUFptd
俺はサシでもグルでもいいけどサーバー作って運営の嫌いなんだよね…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:14.954ID:hyBC28UbH
>>18
イケボくん!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:11.328ID:2esSUFptd
せっかくスレ建てたのに喋れたのずんだもんだけかよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:29:54.429ID:hyBC28UbH
>>25
もういっかいする?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:12.692ID:6/ZeGel+0
何の話するのさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:27.770ID:2esSUFptd
でも君フレンド削除したじゃん…別にいいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:48.480ID:Lf+IQpvJ0
でいすこなの?すかいぷなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:30:54.537ID:2esSUFptd
てきとーに雑談!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:31:11.894ID:2esSUFptd
でぃすこのが人口多いからでぃすこで!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:32.696ID:2esSUFptd
たのむ…!!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:34.313ID:hyBC28UbH
>>28
コミュ障だから会話できないよ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:01.851ID:2esSUFptd
>>33
それでもいいからおいでよ
あとフレンド追加できないからブロック解除してお願い
0035🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:22.525ID:Lxbw/ZPz0
ずんだもんw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:35:10.284ID:3ChIsvVC0
マイクないんだわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:22.075ID:2esSUFptd
前VIPで使ってた名前当ててきたやついてワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:11.758ID:hyBC28UbH
>>34
かいじょした!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:04.545ID:AdWpdIyi0
使い方分からん・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:55.717ID:2esSUFptd
>>38
ありがとう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:44.566ID:Ecxkxt610
今時ディスコってw飲み屋で踊って何が楽しいん?w
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:06.256ID:2esSUFptd
discordですぅ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:51.463ID:2esSUFptd
だれかー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:19.849ID:2esSUFptd
ずんだもんめんどくせぇ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:20.709ID:LhyEV095p
ずんだもんなのだ>>1しねなのだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:21.011ID:2esSUFptd
ちゃんと声聞けたやつ0人でワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:48.111ID:2esSUFptd
>>45
そんな事言わないでなのだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:25.889ID:2esSUFptd
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています