X



実際の狙撃ってそんなに難しいもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:30.963ID:ZWi/6OKa0
手ブレをほぼ0にしたら余裕で当たるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:24.147ID:w6P7vQT90
俺横で双眼鏡で見学してる人やりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:19.714ID:V0eN7KQg0
正確な距離を測って正確にスコープ調整するだけでも相当な知識がいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:31.656ID:PSRXSEVA0
ゲームだと手ブレや風や重量は再現されてるけどどの銃でもどの弾でも一応真っ直ぐ飛んでくから難しさが分かんないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:31.561ID:C9chcs4YM
まず範囲はあるとはいえ銃の製造自体でズレあるしな
これに年代やあの調整器で合わせるとか無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:51.331ID:9igW/JMhr
知ったか障害中卒ガイジ「スナイパーは風速や重力や自転を一瞬で計算してる」

弾道ミサイルちゃうねんからさぁ😅笑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:04:56.137ID:lmHYtryEa
>>6
弾の精度による誤差の話?
そんなもん現実でも気にするほうがレアだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況