X



俺のひろゆき論聞いてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:23.502ID:FXLd/Qxe0
あんなの信じてたら不幸になるだけ
ナマポはどんどんもらえ、努力じゃ人生どうにもならない、と
努力不要論みたいな甘い言葉で底辺ネット民をだまして
そいつらでもできる「天才ワイ専門知識もなしに専門家を揚げ足どって論破してすげー」
みたいな娯楽を推奨してるがそれを実行しても社会的成果が出ることはなく金は手に入らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:45.434ID:FXLd/Qxe0
専門的な議論をするには専門知識が必要だが
それなしにあげあしどりしただけで論破したと思ってるアホがひろゆきやレスバトラーや
Twitter上で半端な知識で医者に食ってかかる反ワクチン
実際はなんの建設性もないことしか言えてないし
専門知識を得て働くことでしか金は手に入らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況