X



チワワ、ミニチュアダックスフンド飼ってるやつ←性格ゴミそう、頭悪そう、タバコ吸ってそう、犬捨てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:50.418ID:OzRZWAhq0
ゴールデンレトリバー←裕福な家庭、頭良さそう
グレートピレニーズ←豪邸、社長、子なし
コーギー←中流家庭、若い、子持ち
柴犬←古民家に住んでそう、田舎、B型、おじいちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:46.847ID:OzRZWAhq0
イメージな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:53.038ID:zXZXHcYup
ダックス可愛いじゃん

と言うかマズルの長い犬が好き
長すぎるボルゾイとかコリーはイマイチだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:11.967ID:3Lx5dM8H0
それチノな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:29.301ID:RHKreWKz0
雑種は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:39.106ID:GAJ3qf3r0
ドーベルマンは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:30.277ID:OzRZWAhq0
>>5
犬の保護活動してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:41.189ID:hBKnpp440
シーズーは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:47.113ID:OzRZWAhq0
>>6
太ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:27.301ID:OzRZWAhq0
>>8
陰女が飼ってそう、不思議ちゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:37.446ID:TTi6rE7Sp
シェルティ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:46.457ID:HNGwXHVi0
シーシェパード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:29.957ID:hBKnpp440
パピヨンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況