X



なんで結婚しないの?って聞けれたら贅沢だからって答えるようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:52.202ID:1zqjsKYDM
贅沢するな節約しろって教わってきたから真っ当な理由だしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:37.715ID:rWTd4cqN0
そんなこと聞けれるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:53.352ID:2r2vc60md
おじいちゃん戦争は終わったのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:04.747ID:TTMJ69Kv0
屁理屈じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:58.454ID:1zqjsKYDM
でも実際贅沢だよな結婚て
ある程度贅沢できる人じゃないとできないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:30.539ID:gH7zh36C0
自分が大事なんでね 好きに生きて好きに死ぬよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況