X



映像作品を2倍速で見ている人って凄くね?俺内容入ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:05.984ID:lr2DNQOj0
画面見たら把握できるけどラジオにすると
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:42.190ID:wd+ayZrh0
どのみち内容わかってないから
どうでもよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:04.136ID:dEnMEzys0
内容はわかるけど楽しめないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:27.675ID:qbrF47Ov0
見た事実がほしいだけだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:00.993ID:D2mzUmMa0
せいぜい1,5倍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:36.743ID:w6P7vQT90
だいたい小説出てるだろ
原作小説かノベライズどっちか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:14.731ID:IFaUaJY10
無理だわ1.5倍でギリギリで観れる1.3倍位が快適
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:19.711ID:8+EcUji+0
youtubeは2倍で見るやつと0.75倍で見るやつと使い分けてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:08:28.853ID:khtlQ1O00
登場人物が早口で喋って雰囲気もクソも無いわ
そんな見方してる奴はアホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:12:23.791ID:cuAwvBVs0
情緒が失われるとかアホなこと言ってるのは体感時間を調整できない雑魚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:16:38.268ID:Sw3GTXmBa
倍速だとロボ声は聞き取れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:09.803ID:H4tfvv2Ia
そんなに人生急いでどうすんだよって感じ
ゆっくり観ればいいのにな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:03.854ID:zXYJnko+0
好きな方で見ればいいだけやん
自分は時間よりも楽しさをとるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:21:30.184ID:khtlQ1O00
2倍速とかオリジナル通りに見ない奴はアホ
作品を侮辱してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:23.563ID:khtlQ1O00
映画館で2倍速で流しますか?
そんなことせんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況