X



【悲報】もう皆WBCのこと忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:08.638ID:4/mvSfiP0
鶏の国だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:18.422ID:D2mzUmMa0
WBCって急に始まっていつの間にか終わってたよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:27.425ID:2r2vc60md
なんのことだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:50:35.972ID:c4lD0xq90
さっき中居がテレビでやってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:04.173ID:k1XxDahN0
切り替えていけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:29.395ID:1zdBdGje0
金曜日まではまだ感動が残ってたけど土日でほとんどの人が思い出に変わるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:38.774ID:rhTw0mHdd
周東がトラウトから…三振…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況