X



吉田正尚(身長173cm)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:46.696ID:qZ8MjcDn0
嘘やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:09.666ID:VZbQ3DQO0
じんけんあるじゃん(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:19.880ID:c5NRPzW50
中学生レベルじゃん
そんなんでメジャー大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:00.046ID:/IdlyZild
以前は180cm以下は避けられる傾向にあった
しかし近年アルテューベ(165cmくらい)ムーキーベッツ(175cm)ホセラミレス(175cm)らの活躍によってかつてほどの忌避感はない
ピッチャーは依然として高身長有利だけど野手はそうでもない
背の高さとパッティング技術はあまり関係がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況