X



最近、街にイライラしてる奴増えすぎじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:38.707ID:gHNbxnEu0
そこらかしこで殴り合いしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:49.955ID:/vS8jX/b0
東京か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:02.333ID:5ohNtQg9M
そこかしこでセックスしてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:27.756ID:cnrAEnGo0
春なので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:49.215ID:qX2Ltdq3d
舌打ちはしたことないけど
生まれてずっと肺疾患もってて呼吸器官が手術後もそんなに良くないから咳癖みたいなのはある
ごめんな
最近はマスクあるからちゃんとつけてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:07.276ID:e7Q6rGlMa
そりゃ口元コンプ隠しのくせに感染対策してます人格者アピールだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:27.419ID:dEnMEzys0
朝のラッシュで絶対にいる「んもぉ押すなよ…。クソ…。あーもぉなんだよ…。ヤメロヨォ…」とか小声でキレてるスーツのおっさんwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:38.344ID:e7Q6rGlMa
>>13
俺はそいつが性悪でない限りそんなことしないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:07.477ID:rhTw0mHdd
ソコ試合けってーで!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:58.848ID:G0NK0SZR0
おい止まるんじゃねーよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況