X



生活保護受けてるんだけどいつまで毎日楽しく生きられるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:09:28.575ID:nSiNojMNM
どうだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:09:57.445ID:Prt4/uyGa
頑張って離脱しようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:10:06.597ID:7CfrcUh5M
なんの不安が?
ナマポなら将来安泰では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:10:24.595ID:KZC60fZz0
ほんとはもう楽しくないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:10:43.923ID:nSiNojMNM
>>2
なぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:10:50.932ID:nSiNojMNM
>>3
全くないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:11:09.750ID:nSiNojMNM
>>4
今まで毎日楽しく生きてきたわ🥴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:11:33.000ID:FggmexJi0
またおまえかよ
二度とスレ立てるなって言ったよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:12:14.423ID:KZC60fZz0
人生楽しいならこんなVIPなんかに来てスレ建てなんかしてる暇ないだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:12:47.609ID:nSiNojMNM
>>9
ひきこもりのお前の要望を聞いてくれる人間なんて今まで居たことあった?😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:13:04.681ID:FggmexJi0
このスレは糞定期スレなので構わないであげてください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:13:12.863ID:nSiNojMNM
>>10
そんなことはないよ😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:13:34.787ID:nSiNojMNM
>>14
そうされたらお前が困るからだよな🤣
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:14:30.904ID:FggmexJi0
こいつは末尾0とMでスレを伸ばして絵文字で煽りたいだけのガイジです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:14:40.407ID:Prt4/uyGa
>>5
一生それに頼って生きてくつもりなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:14:57.755ID:nSiNojMNM
>>19
そもそも今頼った覚えはないよ😅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:15:24.441ID:FggmexJi0
レスするのやめましょう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:15:27.109ID:Prt4/uyGa
>>20
なら打ち切れよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:15:36.488ID:tx0LzXqm0
家畜と変わらない生活ってつら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:15:46.381ID:nSiNojMNM
>>18
末尾0もあると「思ってる」んだあ😁
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:15:53.038ID:FggmexJi0
構わないであげてください
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:16:07.086ID:nSiNojMNM
>>22
上手く生きよ🥴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:16:19.900ID:nSiNojMNM
>>23
ならどうにかしなよ😢
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:16:21.697ID:Prt4/uyGa
真面目に生きてる人の救済措置であって
怠け者を遊ばせるためにある制度じゃねえぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:16:24.925ID:FggmexJi0
レスしないであげてください
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:16:44.250ID:nSiNojMNM
>>26
私のためにって付けなよ😅
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:16:46.325ID:FggmexJi0
末尾aも自演です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:16:47.822ID:tx0LzXqm0
>>28
お前だよお前
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:17:32.761ID:nSiNojMNM
>>29
まるでぼくが真面目じゃないかのような物言いだな😅
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:17:53.894ID:FggmexJi0
この糞定期スレにレスを付けないでください
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:18:07.434ID:nSiNojMNM
>>33
それってどんな生活?😁
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:18:22.743ID:nSiNojMNM
>>34
生まれてこの方ずっと楽しいわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:18:39.410ID:nSiNojMNM
>>36
悪い
書いてることは全て事実
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:23:10.682ID:Prt4/uyGa
>>35
真面目に生きてきてないだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:23:48.332ID:nSiNojMNM
>>41
真面目に毎日楽しく生きてるよ🥴
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:24:06.423ID:Prt4/uyGa
>>42
それを怠け者っていうんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:24:32.583ID:nSiNojMNM
>>43
怠けてて毎日楽しく生きていけるなら君たちもそう出来たらいいのにね😅
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:25:24.029ID:FggmexJi0
現在は末尾Mとaで自演してスレを伸ばしてツッコまれるのを待ってます
この糞定期スレにレスを付けないでください
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:26:32.876ID:Prt4/uyGa
>>44
働く人がいて税収があるからお前らに金が届くんだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:27:24.040ID:nSiNojMNM
>>45
もうrとかdも付けちゃおうぜ😅
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:28:00.085ID:nSiNojMNM
>>46
税の仕組みもわかってないのに語るね君😅
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:30:38.823ID:nEnsPAJE0
こちらから見て羨ましくはあるんだけどさ同時に好きな事も出来ない人生ってどうなのだろうとも思ってしまう
まあ好きな事など金の問題のみではなく各々なんだけどさ
煽るわけじゃないんだけど正直確定してる毎日ってどう思ってる?
金の有無で幸福が変わるのならハードル上げて不正を正し本当に必要な人に多く税金使って貰いたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:31:09.129ID:nSiNojMNM
>>49
毎日好きなことして楽しく生きてるよ🥴
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:39:24.355ID:Prt4/uyGa
質問に答えるで
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:40:44.259ID:nSiNojMNM
>>51
生活保護受けてるんだけどいつまで毎日楽しく生きられるだろうか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:41:45.789ID:nEnsPAJE0
>>52
お前が建てたんじゃ…www
不安なのかやっぱり…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:42:08.063ID:Prt4/uyGa
>>52
答えるかボケ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:42:29.554ID:nSiNojMNM
>>53
答えたそうだから😓
不安は全くないよ😅
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:42:51.020ID:nSiNojMNM
>>54
どうして?😏
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:42:55.430ID:FggmexJi0
自演バレないように誤魔化してツッコまれ待ちなだけなので構わないであげてください
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:44:55.541ID:Prt4/uyGa
>>57
なんやこいつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:44:56.752ID:nSiNojMNM
>>57
疑心暗鬼になってきた?😏
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:46:36.434ID:9iJddrWLr
上級国民以下と比べるなら割とマジで勝ち組
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:47:01.835ID:nSiNojMNM
>>60
まーた勝ってしまったか😨
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:54:39.524ID:nSiNojMNM
どうなの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:54:44.007ID:nSiNojMNM
許されるのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:02:11.116ID:rWTd4cqNd
月いくらもらえんの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 05:08:46.123ID:nSiNojMNM
>>64
控除合わせて9万くらい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:08:40.220ID:Gj1OoTUSp
>>65
それで毎日楽しく暮らせるレベルの暮らしなら死ぬまで行けるだろ安心しろよw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:09:33.946ID:nSiNojMNM
>>66
使っても使っても貯まるわ🥴
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:58:08.762ID:AQJ65tYo0
生活保護とか廃止で良いじゃん
受給者は焼却か生埋めにして自然に還してやろうぜ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 06:59:22.427ID:nSiNojMNM
>>68
なんで?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:39.350ID:cSpFttQOp
>>67
そりゃ何よりw
死ぬまで同レベルの生活で安泰だぞ良かったな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 07:16:09.876ID:nSiNojMNM
>>70
やりたい放題か🥴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況