X



【画像】ツイ見てたらよくわからんプロフィールの人いたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:07:13.908ID:GijiQbPo0
どういうこと?

https://xxup.org/AHpEF.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:08:04.392ID:XPgr6otU0
関わっちゃいけない人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:08:45.001ID:LiF0Zrk80
存在しないんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:08:49.003ID:MhXWHOjmM
ネクスト山上みたいな奴だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:09:06.360ID:7CfrcUh5M
なんでこういうガチ知的の人ってフォロワー多いんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:09:08.487ID:rKnqBBUK0
太田出版←あっ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:12:08.610ID:CfpaVs2e0
いうほどフォローフォロワーおなじかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:13:51.900ID:LiF0Zrk80
同じだね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:13:53.783ID:7CfrcUh5M
>>7
なるほ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:16:38.260ID:7qgM08H30
結構なインテリだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:27:33.194ID:908rXOJ10
俺のTwitter晒すなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:30:05.659ID:QYu6U97x0
>>12
絶対自分で書いててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況