X



WBCってもしメキシコに負けてたら戦犯ダルビッシュと村上とヌートバーになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:58:47.906ID:wAIC3bGW0
特に村上はシーズンまで影響しそうだったしヌートバーは「あんなの呼ばなくてよかった」ってなってた
やっぱ優勝ってすべてをチャラにするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:59:41.244ID:D0h8WRPwd
なにを?、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:03:12.756ID:nrRPN7kQ0
なぜダルビッシュが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:04:04.083ID:Pfm+hHzM0
栗山が叩かれるのは間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:25:28.400ID:siuW1Ddv0
サッカーと違って戦犯探しなんかしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況