X



既婚、彼女持ち「あー仕事したくねぇー人生辛ぇわー」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:44:03.214ID:z3nZIdmH0
お前如きで人生辛いならとっくに独身俺は自殺している筈だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:45:43.179ID:OOCWX9Is0
女に幸せにしてもらおうと思ってる時点で独身既婚関係なくゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:46:23.491ID:M1E8jAd60
幸せ指数は既婚彼女持ちの圧倒的勝利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:46:55.795ID:nAgZVb91M
>>3
ソース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:47:26.371ID:MSklo9j60
50代離婚「あああああああ!仕事したくねぇよおおおおおお!」
こうなったらおしまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:48:17.276ID:i776Uo2G0
>>2
いや〜!フェミだ〜!!みんな逃げろ〜〜!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:50:10.040ID:z3nZIdmH0
独身俺が何千何百何万と人生やり直しても決して手に入れる事が出来ないモノを手に入れておいてなーにが辛いだ
伴侶がいるという幸せを手に入れておいてこれ以上なにを望む?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/25(土) 03:51:10.200ID:swlMFibJ0
テスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:53:00.224ID:7CfrcUh5M
>>7
人と人とは違う
その誰かに彼女は作れるが、
お前には作れない
お前は彼女が出切れば幸せになれるかもしれないが、
その誰かは彼女を作っても幸せにはなれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:21:21.245ID:OOCWX9Is0
>>6
男女反転しても同じことが言えるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:23:21.971ID:nEnsPAJE0
>>3
分けるなら30代バツイチ子無しが一番高そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 04:28:01.926ID:/cfSIUkRM
結婚してるから幸せなんじゃなくて元から幸せだから結婚できて更に幸せを増幅させられるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています