X



30歳になったけど歳食えば食うほど人生楽になってくな。経験とかじゃなく、単に磨耗して鈍感になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:56:24.049ID:fWjLySrs0
それはいいことなのだろう、きっと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:58:17.645ID:6xtpZvZX0
他人の事とかどうでもよくなってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:58:18.628ID:+1P6A+AU0
ようこそ 大人の世界へ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:25:10.247ID:NpUe4fWY0
なんか何もかもそれなりになんとかなるようになるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:30:58.268ID:4gpyLgnb0
収入はあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:32:20.936ID:4gpyLgnb0
常にお金の不安があるから楽しめない
こういう事を考えないでいい学生時代のほうが良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:35:40.589ID:6xQHU3pe0
仕事できなくて悩むとかいうのはなくなってきたかな
新卒の頃より当然だけど仕事こなせるようになったし、出来ることと出来ないこと分かってるから出来ないことに手を出さなくなったからな
新卒の頃はあんなに毎日心身ボロボロでよく出社してたなって思うw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:36:53.405ID:4gpyLgnb0
背負うものが増えすぎて人生を楽しめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況