X



実際、家出して幸せになれた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:50:16.564ID:JB9fnmBwd
私は地獄から抜け出せて幸せ。

実際家出したことある人ってどれくらいいるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:51:17.949ID:BJQQcOe60
毎日お経読んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:51:49.860ID:EBBIl3Yz0
ブッダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:54:03.895ID:z0fbpI7P0
どんな家庭環境だったん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:55:26.322ID:JB9fnmBwd
>>2
なんかすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:55:54.283ID:PSRXSEVA0
父親が金もないのに後払いで色々買うからほとんど俺が払ってたけど見捨てたらやりたいことできるようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:56:14.150ID:JB9fnmBwd
>>3
じーざす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:00:34.908ID:JB9fnmBwd
>>4
とにかく束縛が酷くて生きてる心地がしなかった。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:01:52.345ID:JB9fnmBwd
>>6
そうゆうのは家族とか関係ないもんね…。それが正解だとおもう。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:02:15.011ID:1pH8PmBnM
出家しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:05:28.010ID:6xQHU3pe0
幸せって何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:06:17.617ID:NmI8tPNqd
>>1
虐待されてたのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:06:57.979ID:kK7JX5X+0
毒親ならそりゃ出た方がいいんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:08:45.021ID:+1P6A+AU0
出稼ぎで家出て死ぬほどきつかったけど
戻るよりマシって思いとどまれたことだけは感謝してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:29:30.702ID:JB9fnmBwd
>>11
明日が怖くない生活
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:29:47.940ID:JB9fnmBwd
>>12
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:30:36.459ID:JB9fnmBwd
>>13
やっぱりそうなのかな

でも現実問題、高校卒業して1人で家出して
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:32:06.175ID:JB9fnmBwd
>>17 間違えて書き込んじゃった

1人で家出してなんの当てもなくやっていくのってしんどいからさ。それだったら実家にいた方がマシって思っちゃう人もいるのかなって、気になって。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:33:38.255ID:jFue4SBN0
実際、いる?とかお前が証人なのになんでわざわざ他を探す必要があるんだよダラズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:35:16.572ID:kK7JX5X+0
>>17
ほんと苦しいやつはなんとしてでも家を出るだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:35:40.090ID:JB9fnmBwd
>>14
生きていくのって、本当に大変だよね
時々親に言われたことされたこと、合ってたんじゃないかって思うこともある。でもきっとそれは呪いだから、屈さずに思いとどまって必死に生きていいんだよね。

でもなんの出稼ぎ行ったの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:36:54.310ID:JB9fnmBwd
>>19
確かにそれはそうだけど、私は私だし、
他にもいるのかなって気になっただけ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:38:12.728ID:JB9fnmBwd
>>20
家を出た後の話よ。

実際家を出た後、後悔したりとか。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:41:44.475ID:kK7JX5X+0
>>23
なんとしてでも出たい奴が後悔するわけないだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:59:48.549ID:JB9fnmBwd
>>24
たしかに。私もそうだし。

君も家出したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況