X



ガチャの最高レア確定演出って必要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:36:09.355ID:WxEdcNxD0
それがあるせいでそれが出なかった時の期待値下がってんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:36:51.982ID:MSklo9j60
それはそれとして普通に出る←なんなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:37:00.732ID:Ep6exBtp0
それがあるおかげで盛り上がるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:37:35.781ID:CJCKcki8d
確定演出なくてもそれなりに出てほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:37:58.686ID:N3bZPr3Ua
でも出た時の脳汁ヤバいじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:38:44.202ID:YGiBUUAH0
確定演出なくてもで出るのに確定演出があるスマホゲってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:39:06.465ID:eb41x0UZ0
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああ!!


ってなるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:39:25.241ID:dRgeGGxX0
>>6
グラブル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:40:36.080ID:jYU9uO8Bd
復活演出は必要だと思う
いつどんな時もチャンス有りの期待持っていたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:41:42.792ID:WxEdcNxD0
出た時の喜びより出なかった時のイライラのが強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:46:17.543ID:z0fbpI7P0
低確率でいいから複数パターンしこんでくれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:53:53.809ID:nd2/jA6aa
確定は確定でも狙いのキャラじゃない場合あるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況