X



髪が綺麗な美人がなぜ美人なのかよくわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:43.529ID:PSJBOvLY0
1万以上掛けて髪染めても10日位で色が半減するから
月に3回位染めて維持してんだってよ
美人が美人である理由はこんなのの積み重ねなんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:29.133ID:wZ8o7Pkra
いつも思うがそんなにしてハゲないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:34.947ID:RQZi0rUq0
うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:07.231ID:PSJBOvLY0
アーニャみたいな鮮やかな濃いピンクだろうと
一ヶ月で普通の茶髪に戻るらしい
女ってすげーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:14.211ID:KsAA5VEqM
美人は髪染めなくても美人だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:19.460ID:4a/k+3xHa
染めなければいいのでは 美人なら黒髪のほうが映えるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:06.651ID:PSJBOvLY0
>>5
すまんが何もしてないただの黒髪は貧相に見えるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:08.553ID:CnU0/Ag80
オタク特有の黒髪は染めてないという考え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:02.953ID:PSJBOvLY0
お前らの思ってる黒髪美人も黒に見えるだけで染めてる可能性が高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:11.098ID:P5Ng6YEK0
ん?美容代掛けれる金があるって事?
髪染めとキューティクルは関係ないけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:11.440ID:+Q7Vh5qj0
中学生の何もしてないのに天使の輪が出来る髪が羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:39.167ID:PSJBOvLY0
>>8
マジこれだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:10.074ID:VAkacYMG0
>>11
(´・ω・`)何もしてないのに頭に天使の輪が出来てるオッサンは羨ましくないのん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:19.501ID:kK7JX5X+0
色が半減?段々抜けてくのもあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:55.918ID:P5Ng6YEK0
女子や美容業界では一見暗い茶色も黒髪と言われてそれに染める人は多い
一昔前の黒髪ブームの時はみんなそう染めてた
でも染めてない地毛で髪質だけ拘ってる人もいるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:04.796ID:PSJBOvLY0
>>14
だんだん抜けて10日くらいで半分くらいになるってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:08.140ID:+Q7Vh5qj0
>>13
剃って磨いたり手をかけないと天使の輪出来ないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:02.773ID:PSJBOvLY0
>>10
金も時間も掛けられる意識の高さがあるから美人なのだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:29.420ID:OOCWX9Is0
>>2
禿げる人は禿げる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:48.446ID:+Q7Vh5qj0
>>15
黒にしてくださいって言っても
マジ黒だとヅラに見えるから茶色ちょっと入れるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:02.099ID:VAkacYMG0
>>17
(´・ω・`)マジ?
たまにボウリング球みたいにピカピカのオッサン見かけるけどアレそんなに手間掛かってんの?
ドフサだからよくわかんない…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:15.682ID:OOCWX9Is0
てか髪染めじゃなくて髪質改善トリートメントやろ
1万くらいするやつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:18:38.014ID:P5Ng6YEK0
>>18
お前めっちゃ当り前のこと言ってるぞ…努力なしに美人はない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:15.718ID:Do8lfsDk0
髪質も顔も肌も遺伝子ガチャですよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:01.795ID:OOCWX9Is0
ちなみに髪質改善トリートメントでもカラーが落ちるからカラーやる前にやらないといかん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:15.371ID:NoPbi2t40
髪なんて関係ないぞ
髪が綺麗でもブスはブス。後ろ姿美人ってのになるだけや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:17.778ID:P5Ng6YEK0
平野綾はロックに見せる為に青とか入れて敢えて真っ黒にしてたと言ってた
黒髪好きなロリコンファンに向けてやってんじゃねーよって言いたそうだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:27.185ID:PSJBOvLY0
髪一つとっても月に数万と10時間くらい掛けてるわけだよ
美人は髪だけじゃないからな
どんだけ努力してんだって話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:20:34.886ID:4a/k+3xHa
>>11
中学あたりにもなると体質が変わるから小学校低学年までの女児の髪質が至高
永遠に撫でまわしたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:04.808ID:Do8lfsDk0
まー男と違って自分に合った髪や骨格をうまく活かそうとする柔軟性は立派だわ
金かけて努力してること自体本人の意思で勝手にやってんだから偉いとかすごいとか評論すること自体が傲慢だわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:21:38.220ID:w+MaRUDsM
ヘアトリートメントじゃなくて色ついてる=綺麗なんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:25:14.789ID:Do8lfsDk0
一部の努力家の美人は髪だけで月に10万かけてる!偉い!→女って偉い!
になるのがいかにも女って感じだわ
あと髪の毛に月10万かけてる状態なんて言うかわかる?「浪費」だぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:25:53.567ID:4a/k+3xHa
カラーリングした髪を美しいと感じるんだな
俺は髪にしたって顔にしたって生まれ持ったものを隠すより生かしてる人のほうが美しいと感じるけれど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:26:39.505ID:+Q7Vh5qj0
>>32
でも男が腕時計に100万かけたりするのも似たようなもんよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:27:40.805ID:OOCWX9Is0
Perfumeは一度も髪を染めたことがない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:28:27.175ID:LHJ3tR64a
髪の毛染めれば染める程痛むんだぞ?
眞子さまみたいに染める事なく丁寧に手入れをしていれば30手前のロングヘアですらあの仕上がり
育ちが出るよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:28:40.043ID:x5VMW1lYM
>>32
洗い物手伝った!→イクメン偉い!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:30:25.848ID:Ks9zHACe0
俺は目の色素が薄いからみたいなんだけど日本人の黒髪は青と紫の中間色に見えるんだわ
ほとんどの人が染めなくてもその色なの

瞳が青とかの白人系も似たような感じに見えるみたいだから
日本人の髪色は結構特殊なんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:32:35.324ID:Do8lfsDk0
>>34
どちらも「浪費」であって「賞賛の対象」ではない
ロレックス付けてる奴を見て「偉い」と思うことはない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:32:40.385ID:4a/k+3xHa
色盲なんじゃないのそれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:33:12.360ID:q4y/Fc2ea
>>8
黒髪、もしくは染めていても暗い色はビッチじゃないと本気で言ってたハゲがいたな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:33:53.886ID:GEVCSiura
知ってる美人はモテたくないからわざとボサボサの髪してたw
それでもモテてたから髪の毛ツヤツヤにしたら大変だろうなと思ったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:34:32.608ID:VAkacYMG0
>>38
(´・ω・`)虹彩の色素の濃淡で変わるのは光に対する敏感さの違いだけだお
色の認識が変わるのはただの色盲だから関係ないお
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:34:39.619ID:TJf47eWMM
美しいと言う結果があるのだから浪費とは違うだろwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:37:34.908ID:TJf47eWMM
>>24
化粧でどうにでもなる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:39:57.837ID:TJf47eWMM
黒髪だけ綺麗でも美しくはなれん
あいみょんが良い例だろうが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:40:49.640ID:YweRCoRY0
髪の毛染めるとはげるんか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:43:26.147ID:GEVCSiura
>>47
明るい色入れたい時はブリーチするから頭皮に負担かかるんじゃないの
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:47:58.562ID:TJf47eWMM
剥げた美人なんて居ないだろ
それが答えだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:49:13.306ID:WAhaIzVV0
>>2
薄毛は遺伝と加齢でしょ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:56:48.672ID:PSJBOvLY0
美人が美人である理由を考えると
ブサイクがブサイクである理由にも納得できる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:57:45.302ID:OOCWX9Is0
>>46
フツメンを綺麗に見せることはできるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 03:29:26.376ID:B0RfOTEe0
>>10
サロモになれば無料なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況