X



日本ファルコムの軌跡シリーズのゲーム全部やってる😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:18.458ID:CgmJ6hRw0
多分VIPで俺だけやろ😁
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:43.918ID:05AnJTTS0
エステルとかヨシュアとかまだ居るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:57.781ID:5LBsACXg0
トワって子がかわいいぐらいしか知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:01.845ID:cUYAfHbqM
那由多と暁も?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:10.118ID:CgmJ6hRw0
おるぞ😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:41.361ID:CgmJ6hRw0
>>3
最新作でも登場よ😁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:10.682ID:nx82OvNW0
あれ全部繋がってんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:34.193ID:cUYAfHbqM
>>7
繋がってるし
殆んど時期も同じだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:54.485ID:CgmJ6hRw0
>>4
暁はちょっとだけだな😁
続けるとそれになりに時間食いそうだし
那由多はやったぞ😎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:59.993ID:+jsEbGUw0
>>2
3Dキャラになってモチのロンよだとかアンだってーとか言ったり漆黒の牙したりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:41.930ID:cUYAfHbqM
>>9
それなりじゃねーよあれ…
しかもインフレ酷すぎるし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:20.839ID:CgmJ6hRw0
RPGはいろいろやってるけど軌跡シリーズは自分に合ってる😁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:29.680ID:+jsEbGUw0
軌跡いけるならペルソナ345いけるな🤓
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:26.039ID:J1QQOCR80
零の軌跡まではやった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:09.989ID:pOvNmLmp0
那由多と暁以外はやったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:14.492ID:Q18ROqiF0
戦闘が相手を一方的にハメるRPGになっててびっくりした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:13.085ID:+Q7Vh5qj0
エステルとかヨシュアのノリが
ハルヒとかみたいでツンデレ恥ずかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:41.546ID:CgmJ6hRw0
>>14
いま4やってるけどぶっちゃけ普通😅
つまらんってわけじゃあないけど学生生活一日ずつやってくのがなんかだるい🥴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:50.414ID:yMhkcPYH0
エステルさんがぐるぐる回ってた記憶
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:10:26.460ID:CgmJ6hRw0
>>13
ゆ、友情出演です!😅
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:15.420ID:CgmJ6hRw0
空はだいぶ昔過ぎてだいぶ記憶が薄れてるかも😅
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:11:40.200ID:cUYAfHbqM
東ザナのトワはリィンに荷物持たせ過ぎた事をなんか覚えててデジャヴ感じてるんだよな
コーちゃんに持たせたときに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:30.494ID:cUYAfHbqM
親父の攻撃を二発耐えるジンさんとかいう肉壁
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:12:59.037ID:CgmJ6hRw0
まあでもリベールのアンテナショップにリラさんいちワロッタわ🥹
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:03.394ID:cUYAfHbqM
戦闘での最強キャラは間違いなくガイウス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:04.709ID:+jsEbGUw0
>>19
4って騎神で聖杯戦争するやつか
フィーの親代わりのおっさん紫の騎神消えるとこよかったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:13:11.032ID:Q18ROqiF0
キャラ多いのに一部のキャラが出すぎっていう謎現象起こしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:07.148ID:cUYAfHbqM
>>27
ペルソナの4だと思うぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:08.832ID:tRIQIMwTd
軌跡シリーズは空のFCSCが完璧だったからそのあと何やってもイマイチなあ
まあ英雄伝説シリーズ全体でⅢが最高なんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:14:12.176ID:CgmJ6hRw0
東京ザナドゥは今度スイッチ出でるんだよな😊
あれも続編欲しいわw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:15:04.270ID:hge0Yx6F0
ご新規バイバイ感凄いシリーズ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:16:56.382ID:CgmJ6hRw0
>>32
まあ一気にやろうとすると大変だわな😅
一年とか二年に一本やるぶんには全然苦にならない😁
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:17:33.633ID:Q18ROqiF0
敵が死なな過ぎるのも良くないわ
勧善懲悪しろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:47.845ID:+jsEbGUw0
執行者No.0と1は飽きたから早く死んでいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:52.015ID:cUYAfHbqM
>>35
レーヴェ
面白
ヨアヒム
ギデオン
ヴァルカン
アリアンロード
オズボーン
ルトガー

位だっけ作中で死んだの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:19:59.365ID:CgmJ6hRw0
まあ軌跡シリーズってレンの軌跡でもあるよなぁ😁
ずっと出続けてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:24:05.530ID:Q18ROqiF0
>>37
そんくらい
空組はまだ死んでたのに結社死ぬ数少なすぎだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:25:08.216ID:YGiBUUAH0
素直に感心した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:27:09.855ID:CgmJ6hRw0
別に死なんでいいよ
死なずにずっとその後もいたほうキャラも深掘りできるし楽しい😁
そもそも結社って悪じゃないからね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:39:07.547ID:nd2/jA6aa
今やってるアニメ糞すぎない?
軌跡シリーズで触れたのこのアニメが初なんだが最低の印象だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:41:04.424ID:CgmJ6hRw0
>>42
アニメとゲームは全くの別物と思った方がいい😅
とはいえゲームと同じ時期の別の場所のお話なんだけどね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:42:08.501ID:CgmJ6hRw0
軌跡シリーズ好きでもあのアニメ面白いと思ってる奴は多分いないと思う🥴
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:44:45.214ID:Q18ROqiF0
アニメ見てると軌跡はBGMはいいないうことが分かる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 02:57:38.872ID:J7eoAF3od
創まではクリアしたわ
戦闘普通に怠いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況