【画像】うつ病の毎日、ガチのマジで辛すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:58.408ID:hw9z5fpZ0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:25.186ID:grmiByow0
これうつ病なの?
10年くらいずっとこんな感じだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:15.014ID:Aq0U8iRx0
あっさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:16.989ID:MBJOJd/Ld
風呂入ってるなら鬱じゃねえだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:28.221ID:ukTO68OGd?PLT(15001)

基本にみんなこれ定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:11.412ID:gXnd49Mj0
でも今は理解ある彼くんの腕の中で毎晩寝てます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:30.961ID:XyDEnlG1p
苦しまずに誰にも迷惑かけずに死ぬスイッチがあったら迷わず連打するわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:52.288ID:mkLB3TTA0
鬱じゃねえだろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:52.764ID:hw9z5fpZ0
>>10
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:15.194ID:kMKKZPgra
三枚目を永遠に見せられてるのがうつ病
1枚2枚目蛇足
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:57.892ID:vQ3Ru04or
>>10
そんな方法も考えつかないなら知能低いから鬱になるんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:59.955ID:w7VmZK7A0
鬱病は仕事できない
知らんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:17.564ID:5lV2Fb/w0
でも今のままでいいと思ってるんでしょ?鬱を免罪符にダラダラしてたいんでしょ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:21.475ID:EYCokqKx0
なんちゃって鬱だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:28.284ID:UsMdXLSk0
病院通ってるうつ「病」はまだいいんだわ
仕事休む口実できるし薬で症状緩和できるから

でもうつ状態は病院行くにも予約とれないし
仕事は行かなきゃならないしきついぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:29.382ID:hw9z5fpZ0
>>16
わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:06.646ID:5lV2Fb/w0
だから鬱は甘え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:50.523ID:PzBLi7FPd
じゃあ死ねやwわら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:01.371ID:IUsoYuPa0
なんで生きてるかわからない人和泉澄25歳
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:47.446ID:YD/Gb9c10
同人誌だと普通になってた泉ちゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:15.996ID:AsUE7LWd0
でも生活費の不安はないわけだよね
羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:49:23.148ID:idq7L5nXd
これが鬱なら俺も鬱だわみんな俺に優しくしろよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:50:23.740ID:fZ2IbzaT0
これは鬱エアプ
雨降ってたら少しテンションあがるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:50:58.820ID:hw9z5fpZ0
>>27
わかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:51:07.358ID:qszkGgB60
>>27
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:51:30.911ID:VvvVkM9l0
鬱入ってたときは毎日ベットに寝転んだら30分ぐらい手のひらをじっと見てたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:53:19.852ID:plQZtbs50
鬱ではなく日常
こんなのが鬱ならば俺は最上級の鬱だ
いうならば最鬱だ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:53:53.167ID:plQZtbs50
>>30
天井見てて一日経ってた事もある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:54:21.350ID:U/+M8DMha
>>27
クソワロタ
そうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:56:19.076ID:eUB1JaDR0
こんな天国みたいな鬱じゃ自殺はしない
過労死するほど働かさせる鬱は死ぬ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:56:27.480ID:U/+M8DMha
(今日なにやったっけ…?)
…………?
(チッ チッ チッ…)

───

(今日…?)
…………?
(チッ チッ チッ…)

───

(…………?)
………?
(チッ チッ チッ…)

こうだったけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:56:40.305ID:PzBLi7FPd
>>27
それは鬱関係なくて陰キャだからだろw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:58:48.234ID:gTqNc9EV0
風呂なんか2週間入ってねーよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:58:53.322ID:BYSXMYqO0
でもこのあと明るい時間に起きてお洗濯して友達とラインでおしゃべり出来るんだろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:38.965ID:I59jBvIwa
漫画とポエムをネットに公開するという立派な趣味があるじゃん

人生充実しすぎ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:24.419ID:3krdOwZv0
マジレスすると鬱になると思考できなくなるからこんなこと考えないし考えたとしても秒で脳ミソ止まる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:23:22.660ID:8hc8QHO40
鬱になってから語彙力が死んだ気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:28.983ID:mrP9udWJM
アフィスレ定期
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:47:08.549ID:CESH5LfB0
鬱だなんだとか不幸自慢してる奴を見ると非常に腹が立つわ。俺はここ数年間誰とも話していないし趣味も何もない、代わり映えのない虚無な人生なんだよ。それでも毎日頑張って生きてるんだよ。にもかかわらず鬱野郎は地獄も経験したことがない分際で私は不幸だとか言いやがる。自己批判してる奴もいる。お前ら俺以下になってから言えよそんなのは。最低辺に達してから語れカスどもが。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:04.656ID:dKSH5efl0
マジレスするとマンコついてる時点で勝ち組
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:20:23.503ID:dKSH5efl0
>>43
日本生まれ日本在住がイキんなゴミ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:01.053ID:bN4CYG640
鬱になったこと無いだろ
この作者
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:43.902ID:L5OBNaqma
セックスして子供産めば生物として生きた理由となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況