X



VPN使えばトレント使ってもバレないってマジですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:06.585ID:s4p6jVRw0
本当なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:50.888ID:s4p6jVRw0
>>2
じゃあVPNってなんのためにあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:13.311ID:s4p6jVRw0
>>4
ロシア国内でYouTube観るためにあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:04.383ID:GR/eg14MM
vpnにも色々あるからな
プライベートなネットワーク作るのにも使うし
中継挟んで接続するのにも使う

多数からアクセスさせるより中継で集めた方が繋がりかたがよかったりはするみたいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:29.981ID:b563XZom0
逆に一斉開示でバレるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況