X



ペンギンっていいよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:15.689ID:GR/eg14MM
10匹くらい飼いたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:26.286ID:ChBrIniQM
ポーアイカレー おいしい 塩田
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:59.044ID:tI54PBJta
夜寝てるときつつかれて死にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:35.913ID:F9oqpJXuM
たぬきの方が飼いたいぞ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:06.474ID:GR/eg14MM
>>3
ペンギンになら殺されて良いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:16.026ID:GR/eg14MM
>>4
タヌキなんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:39.772ID:GLm2l/hb0
そういやペンギンのうんこって見たこと無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:12.370ID:GR/eg14MM
>>7
うんこはするぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:04.266ID:EsriHYaYd
おれもペンギンさん好き
よく見に行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:07.767ID:F9oqpJXuM
こんなの飼いたくなるに決まってる
https://i.imgur.com/ugGByNq.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:36.832ID:GR/eg14MM
>>9
毎日みてたい
>>10
デブじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:10.384ID:fxbJpMxW0
(´・ω・`)ペンギンぺディア買うといいお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:04.349ID:GR/eg14MM
>>12
本物が良い

出来ればコウテイがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:42:12.453ID:fxbJpMxW0
(´・ω・`)コウテイペンギン個人で飼ってる人って聞いたことないなぁ
ヒナがデカ過ぎて笑えるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:15.681ID:EsriHYaYd
ペンギンペディア?図鑑?
ビニールの作り物なら飾ってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:28.865ID:fxbJpMxW0
>>15
(´・ω・`)ペンギン大図鑑ってのもあるお
ペンギンぺディアを少し内容簡略化して新しく刊行したやつなんだ
どっちもオススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:35.123ID:+Pnlo4+Q0
>>16
それもまたいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:44.185ID:EsriHYaYd
>>17
図鑑は無いな
フィギュアとかDVDとかは持ってるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況