X



ガーシーとナダルってどっちがクズ度強いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:41.608ID:68N+L4Owd
この2人同じ臭いがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:20.878ID:9xxICw2T0
ナダル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:55.465ID:D/3kXqBOr
言うてもガーシーはガキレベルの行動じゃん
人間として腐ってるのはナダルだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:26.193ID:eUB1JaDR0
ナダルは釣りのCMで好感度アップした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:57.753ID:UcTScHIb0
誰と比べてるの?
ガーシーとルフィーの間違えだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:19.915ID:c6oinpOQr
ナダルってそんなやばかったっけ?
めっちゃ嘘つきってのは知ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:13.580ID:OzNsNRhVx
ナダルは全部キャラだよ
無理してクズキャラ演じてるからあんなに芝居じみてるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:30.222ID:c6oinpOQr
ナダルはVIPに混ざってても溶け込めるけどガーシーはガチで浮くイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:11.200ID:mQRYmhJj0
ナダルは笑えるクズ
ガーシーは笑えないクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況