X



VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:40.525ID:XcgoTTPR0
スレ落ちてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:17.204ID:3ndsvI9r0
オープンに夢中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:14.770ID:3ndsvI9r0
即死24だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:12.948ID:5BycNeGI0
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときはフレコ書くか「vipdesp」のchに集合
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

chの入り方はロビーでもバイトでも通知タブで+ボタンからチャンネル名「vipdesp」と入力

・フレンド登録の場合
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg

※即死回避は1時間以内に24レス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:29.156ID:5BycNeGI0
おテンプレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:40.243ID:GCQZPTVK0
2よりもお手軽ヤグラストップSP多くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:22.140ID:3ndsvI9r0
俺らは持ってないのよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:02.705ID:3ndsvI9r0
デス嵩んできた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:52.900ID:zIrRxDy80
ヤグラ傘以外も見とけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:59.341ID:3ndsvI9r0
オープンって途中で武器変えれないんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:17.337ID:GCQZPTVK0
変えたいなら立て直す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:53.142ID:GCQZPTVK0
遅かったかもしれんが立て直した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:18.154ID:GCQZPTVK0
遠投スプボム強いなあ
筆の人も強かったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:36.244ID:3ndsvI9r0
エイムがばがばかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:31.291ID:XcgoTTPR0
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:45:59.061ID:3ndsvI9r0
通信エラーワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:26.919ID:GCQZPTVK0
立てた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:10.805ID:GCQZPTVK0
あとにさんせん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:54.953ID:3ndsvI9r0
了解
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:52:04.479ID:3ndsvI9r0
即死回避
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:52:32.681ID:kmJUP50wa
スレ建ておつほ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:53:52.813ID:kmJUP50wa
来週からヨビ祭?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:54:43.632ID:kmJUP50wa
フェスTの経験値低くなったからかけら集め楽になりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:08.299ID:kmJUP50wa
即死回避終わり
保守って書き込んだら怒られたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:58:44.306ID:3ndsvI9r0
間違って抜けちゃった
おつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:58:56.230ID:XcgoTTPR0
ぬけおつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:03.473ID:GCQZPTVK0
おつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:09.390ID:zIrRxDy80
ないすおつおつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:24.431ID:XcgoTTPR0
おつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:50.861ID:5BycNeGI0
バイトぼ でんせつ やれるところまで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:14:37.818ID:GCQZPTVK0
>>30
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:15:51.042ID:5BycNeGI0
バイト@2
建てて通知出しておく
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:40.406ID:3ndsvI9r0
バイトいくか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:10.590ID:5BycNeGI0
ということは@1でもう一人来るか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:01.967ID:5BycNeGI0
96でタツのタマ撃ちたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:19:38.159ID:5BycNeGI0
あすまん先に投票してくる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:15.061ID:3ndsvI9r0
了解
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:27.215ID:GCQZPTVK0
タツタマってメインであんま削れない気がするけど重いブキならいける?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:45.397ID:5BycNeGI0
二人共抜けたかすまん
建て直した
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:37.274ID:5BycNeGI0
96はかなり行けるし届くなら大体のブキは撃っていい
ハイドラやリッターは独擅場レベルだしカニも当然
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:26.365ID:3ndsvI9r0
一発100前後出るなら十分いけると思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:27.847ID:5BycNeGI0
ナイス
96はそもそも全体で見てもDPSかなり高いんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:36.073ID:t8suaMNi0
空きある?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:56.286ID:5BycNeGI0
うい今から待機する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:22.550ID:3ndsvI9r0
満潮は物量で押される
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:47.095ID:t8suaMNi0
よろしく
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:55.051ID:5BycNeGI0
バイトうまり
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:22.979ID:5BycNeGI0
今回H3もタツ撃てるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:08.018ID:5BycNeGI0
ダムでも納品数すごいなワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:18.228ID:3ndsvI9r0
ナイス討伐
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:28.822ID:5BycNeGI0
ナイス討伐
やっぱ今回狩りやすいと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:48.131ID:t8suaMNi0
ナイス討伐
水没しまくったわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:06.492ID:GCQZPTVK0
いいねおつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:29.446ID:3ndsvI9r0
ぬけおつ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:35.971ID:5BycNeGI0
ぬけおつ
@1随時で再開
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:37.375ID:t8suaMNi0
ぬけおつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:15.812ID:5BycNeGI0
テッキュウwaveあぶねえナイス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:03.889ID:ehpD0HEZ0
1200いったから抜けるわ
ばいとつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:07.745ID:JOvND+4F0
ぬけおつ
@2随時再開
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:11.891ID:7Pemz5hW0
ぬけおつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:06:57.989ID:7Pemz5hW0
あぶない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:07:21.885ID:JOvND+4F0
あぶねえナイス
テッキュウを倒すために砲台に乗りたいがテッキュウのせいで乗れない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:45.999ID:JOvND+4F0
フデの遠征はバクダンに勝てないのが難点
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:52.859ID:7Pemz5hW0
ワロタ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:06.585ID:JOvND+4F0
クソゲー
金網側に湧くな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:44.874ID:JOvND+4F0
カンケツセンも同じ理由でヤバイ時あるしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:23:45.793ID:JOvND+4F0
すまんコジャケ最強すぎた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:24:29.233ID:7Pemz5hW0
ジェッパの着地狩りずるいよシャケくん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:36.404ID:7Pemz5hW0
ナイス討伐
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:32:59.681ID:JOvND+4F0
ナイス討伐
クソ湧きの中よくやったぜこれは
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:27.921ID:JOvND+4F0
ナイスダマ使おうとしたところ味方が全部SP切ってくれて余った
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:40:39.912ID:7Pemz5hW0
全員0デスだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:45:15.491ID:JOvND+4F0
そしてこの落差である
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:45:21.234ID:7Pemz5hW0
バクダンが一切処理されなくてワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:54:01.196ID:7Pemz5hW0
ナイス討伐
余裕だったな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:54:18.957ID:JOvND+4F0
ナイス討伐
狩りやすすぎてナイスダマ余ったわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:54:45.529ID:7Pemz5hW0
キリよく気分よく終わっとく
おつー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/25(土) 00:55:41.724ID:JOvND+4F0
ばいとつ
実は更新のタイミング近くで次おかしら来たら~って言おうとしてたら早くに来たという
今回やりやすいからまた走ると思うのでまたタイミング合ったらよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況