X



天才とヤバい奴の計算の仕方の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:44.948ID:oU64LYp50
ヤバい奴は勝手に複雑にして難しくしてしまう
天才は計算しやすいように簡単にまとめる
https://i.imgur.com/uZhDerp.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:34.004ID:woa77cYk0
(5×6)^2
に到達してるのになぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:44.631ID:oU64LYp50
仕事でもヤバい奴ってなぜか自分で勝手に複雑にしてるのをよく見る
成績悪い人のノートってだいたいゴチャゴチャしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:51.205ID:eJ2AlNI60
一方俺は電卓を叩いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:54.740ID:oU64LYp50
25x36を見て25に4かけたら100になるから
100にして残りの9かけたら楽じゃね?と思えた人は天才タイプです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:10.566ID:oU64LYp50
>>4
ある意味正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況