X



【悲報】自称「優しい」弱者男性さん、論破されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:40.642ID:q31pSvCx0
む!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:37.986ID:IlwRtgyo0
絵のお前こそ無だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:43.583ID:i7nZFuWw0
某心理学マンガのパクリか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:48.474ID:3dOpHn0S0
チエルじゃんwこの前ヤリ捨てして以来だなw
こいつ一回生でヤッただけで彼女ズラしてストーカーしてくるヤバい女だぞw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:44.025ID:x/oJ+FIHM
事実陳列罪でこの女を逮捕しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:40.113ID:y5X0gQ6m0
強いと優しいは同居しづらいんだよな
強いと狂暴、弱いと優しいはよくマッチするんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:54.066ID:94VCBo6i0
許容できる心の広さという才能が必要だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:01.473ID:GS4IZUJj0
そもそも弱男は優しくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:03.700ID:saJIORLS0
優しくないのが優しさだったり
強そうで全然強くなかったり
弱そうでとっても強かったり
軽んじられている人がとても重要だったり

創作でもそんなに単純じゃないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況