X



「俺は頭が悪いからよくわかんねえけど」 ←この前置き要る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:39.798ID:086+12uX0
よくわかんねえのに何か言いたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:20.757ID:x4+ExjGK0
文句
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:29.124ID:biGgvSQZd
馬鹿の意見を
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:41.345ID:h52iZsDK0
あたま悪いからこそ本質を突いていると云うファンタジー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:57.484ID:3J24939R0
馬鹿でもわかることと言いたかったり(馬鹿な俺でもわかるのにお前わからんの?)、自分を守るための保険につかってたりと
わりとよく使われるワード
因みにに前者は勝利を確信しているときに使う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:54.763ID:611G9Px6a
今からお前バカに正論いわれまーすの意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況