X



ガチニートだけどフードコートでたこ焼き食べてきたwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:31.962ID:iz9ovBP+0
それ口の中で喧嘩しない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:32.022ID:ZMdu/P0yp
俺もニートだがよく銀だこと隣のタピオカ屋で買って食ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:26.780ID:agwm+ZyAp
勝ち組しね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:54.654ID:so3JwJk20
どんな組み合わせよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:13.453ID:g0oH4iJUa
銀だこの鰹節は粉っぽすぎてイマイチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:41.208ID:agwm+ZyAp
>>8
負け犬見苦しいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:24.719ID:5wjnSmlw0
おやつに1000円も出すとか裕福かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況