X



オードリー春日さんの今後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:47.025ID:Hsszd7s6d
ってどうなるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:46:17.377ID:QXRH7ExY0
ペンギンになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:46:48.739ID:Bj5TgFH7M
どうせネタにするからノーダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:43.917ID:2kCWBdCL0
こりゃ東京ドームのライブ埋まらんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:49:29.682ID:u3chvSSR0
あんなので炎上するのが異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:51:40.398ID:GwD7bOC00
檻に入って五年間見せ物側になる
食事はペンギンの食いさしのみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:53:13.131ID:SyE5WCz30
>>5
当事者(春日と番組)と動物園だけで終わる話だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 16:25:13.831ID:TeDnLnAm0
>>5
スシローペロペロとやってる子と同じレベルなんだが

それをおっさんがやってるのが痛いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:35.447ID:oCF3IArs0
春日は台本なきゃ動けないから悪いのは企画だな
あと振った加藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況