X



やっぱり腸って身体の中でも屈指の無能器官だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:42.160ID:MjskfjfJ0
仕事が杜撰すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:10.443ID:ZHp1jxi/d
糞が…読めねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:04.806ID:WoGdQNpe0
せ……杜撰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:56.370ID:FdFOI+h20
とせんも読めないやつなんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:04.142ID:MjskfjfJ0
お前ら頭大腸かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:07.236ID:GwD7bOC00
>>1
どう杜撰なのか書けよ
腸は大事だから知っておきたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:55.981ID:IRbRG5Ro0
腸って感情に影響するらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:26.940ID:EMi4NGGCa
ふんばったらすぐ中身全部出てくるようにしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:41.447ID:2LWAu1ma0
社選←これ読み方教えろカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:50.224ID:2LWAu1ma0
おいクソカス共
昔からこれ読めねえんだよ教えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:59:34.220ID:Cn8m23gq0
蠕動運動は意識とは無関係に働いている
毎日毎日決まった時間にうんこが出てくる。寝てる間もベルトコンベアで流れてくる荷物みたいに腸の中を移動するうんこ
それを必死で肛門の括約筋で受け止めようとする戦い。こんな戦いが毎日来る日も来る日も繰り返されている
いつか肛門決壊して流れ出そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 16:02:16.095ID:2LWAu1ma0
>>11
やるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況