X



螺旋12層で星9取れた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:23.936ID:sb5MEjXka
卒業おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:33.324ID:WlEE486P0
>>2
ありがとう
ウェネトきらい
螺旋やりましたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:05.524ID:hXXrX/R5a
通しクリアしなきゃ意味ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:15.678ID:WlEE486P0
>>3
えへへ
何回もやり直したかいあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:51.095ID:7Q+gS8Js0
すごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:09.609ID:WlEE486P0
>>5
そんなことない
くりあできればおなじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:51.909ID:WlEE486P0
>>7
でしょー
今回のは特に難しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:51.949ID:Bq/VKuMTp
すごい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:13.115ID:sb5MEjXka
>>4
チュートリアルしかやらなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:41.218ID:WlEE486P0
>>10
ありがと

>>11
もしかして原神をやってない???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:17.758ID:sb5MEjXka
>>12
やったって
数時間
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:20.363ID:WlEE486P0
>>13
おもしろいにのにざんねんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:46.414ID:YvQsFH5HM
今季36できる気がしない
凄いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:06.662ID:WlEE486P0
>>15
刻晴ちゃんいれたら行ける!!
激化つよい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:41.607ID:Vm2QDdiD0
昔とPT編成あまりかわらんな
今復帰しても★36余裕そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:49.570ID:aS5jUk4kp
木が実装されてからやってないから未だにこくせい強くなったって聞いても信じられない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:55.590ID:HAkZy3Ysp
>>18
実は言うほど強くもない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:42.293ID:d9JSs5zC0
甘雨のときくらいに引退したけど未だに香菱ベネット行秋フィッシュル入るのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 15:51:22.571ID:7Q+gS8Js0
刻晴ちゃん欲しいんだけどもうピックアップされないの?🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/24(金) 16:02:28.451ID:YkTkkmcZ0
ベネ行秋シャンリン辺りはまったく同じ性能で☆5でもみんな引くっていうくらい今でも強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況